|
Цитата:
Как считаете? Рассуждения имеют под собой логическое основание? Дописано позже: самое обидное, что до окончания двухнедельного теста с хранением часов циферблатом вверх оставалось 2 дня :mad: В общем, хватит уже испытывать, буду оставлять циферблатом вверх, в этом положении есть легкая спешка в пределах 1.5 секунд в среднем. Компенсировать буду ЗГ вверх, когда это потребуется. |
Цитата:
Проверить свой СМП300м не представляется возможным, посколько при себе на данный момент только Панерай. Но насколько я помню, Симастер с руки у меня тоже долго не отходит, часов 33, ввиду не активного ношения. Проверить смогу после 11 числа. П.с. Если любите экспериментировать, то стоит все же приобрести виндер, но уже хороший, с движением в разных плоскостях. Но он и стоит. |
Цитата:
В принципе, все нормально должно быть, буквально 2 недели назад часы остановились, но до остановки прошли 43 часа. Это достаточно неплохо, учитывая офисный режим работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да забейте вы на это;) Это же механика Меня тоже это порой расстраивает. Поэтому начал смотреть в строну кварца:o У которого запас хода пару лет:D и погрешность -+1 минута в год( заявлено)
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень часто у мех модели нет кварцевого собрата. Зря они убрали СМП300м кварц, себе бы пожалуй выбрал их, при прочих равных.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не хочу возврата к кварцу Неточность хода механических часов добавляет "изюминки" Последнее приобретение вообще без автоподзавода. Утром не спеша завожу часы, некий ритуал вернулся в жизнь))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |