|
Вам Акинфеев плохое сделал?Прям фобия какая то.
|
вы факты и игру обсуждайте аргументированно, а не мои или чьи другие "фобии"
|
Цитата:
Не удивлюсь, что за вас надо начинать беспокоиться, т.к. симптоматика очень настораживает. И очень может быть, что http://s018.radikal.ru/i523/1706/3e/f1f6f9e24aa5.jpg Цитата:
Больше в ваших постах никакой "инфы" достойной обсуждения просто нет, вы очень однообразны, предсказуемы и скучны в своей "фобии". По моему мнению;) |
Мне вот тоже Акинфеев не нравится, даже не столько сам по себе, а как его преподносят в качестве безальтернативного варианта для сборной. Вот эти вот все "единственный за кого не стыдно, это Акинфеев":rolleyes:. Хотя сам он порет достаточно часто. На том же ЧМ2014 сыграл ну просто отвратительно, и что, хотя бы на следующем отборочном цикле попробовали другого кипера, хотя бы разок? Хотя бы в ничего не значащем товарняке? Нет, зачем? Игорь молодец, у Игоря просто спад был.:D Давно уже не прогрессирует, пропускает под рукой с острого угла в ближний угол, а потом орёт на защитников: конечно, это же только их вина.:cool:
И да, мне нравится наблюдать как Акинфеев бьёт свой антирекорд ЛЧ, хочу чтобы цифры продолжали расти.:D |
Цитата:
(Кинуть клич что ли и подтянуть соратников по "антикокоринской" теме", чтобы разбавить "ненавистников"? ;):p Хотя, вряд ли, у меня не на столько запущено)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Акинфей не виноват. Кудряш потерял Роналду. А тот мяч направил в единственную не закрытую зону - между ушей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |