Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

MkgD 22.06.2017 23:57

Вам Акинфеев плохое сделал?Прям фобия какая то.

Scarface3133 23.06.2017 00:04

вы факты и игру обсуждайте аргументированно, а не мои или чьи другие "фобии"

alex58 23.06.2017 02:14

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4376601)
просто он - шарлатан - двадцать лет играет на позиции, для которой у него нет ни навыков, ни умений, ни даже элементарных необходимых для этого физических качеств.

Думал, что ваша многолетняя "акинфеевофобия" связана с тем, что вы просто за мясо болеете, т.с., ненависть на "идейном" уровне. Но, теперь вижу, что тут, скорее всего, дело в другом.
Не удивлюсь, что за вас надо начинать беспокоиться, т.к. симптоматика очень настораживает.
И очень может быть, что
http://s018.radikal.ru/i523/1706/3e/f1f6f9e24aa5.jpg

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4376619)
вы факты и игру обсуждайте аргументированно, а не мои или чьи другие "фобии"

А чего с вами обсуждать, если вы сами как таковую игру и не обсуждаете. Вы - антиболельщик Акинфеева и всё ваше "участие" в футбольных темах направлено в 99% только на обсёр кипера (ну, правда, разок хоть как то там порадовались выигранному ромбами чемпу и усё).
Больше в ваших постах никакой "инфы" достойной обсуждения просто нет, вы очень однообразны, предсказуемы и скучны в своей "фобии". По моему мнению;)

vitosan1987 23.06.2017 02:28

Мне вот тоже Акинфеев не нравится, даже не столько сам по себе, а как его преподносят в качестве безальтернативного варианта для сборной. Вот эти вот все "единственный за кого не стыдно, это Акинфеев":rolleyes:. Хотя сам он порет достаточно часто. На том же ЧМ2014 сыграл ну просто отвратительно, и что, хотя бы на следующем отборочном цикле попробовали другого кипера, хотя бы разок? Хотя бы в ничего не значащем товарняке? Нет, зачем? Игорь молодец, у Игоря просто спад был.:D Давно уже не прогрессирует, пропускает под рукой с острого угла в ближний угол, а потом орёт на защитников: конечно, это же только их вина.:cool:
И да, мне нравится наблюдать как Акинфеев бьёт свой антирекорд ЛЧ, хочу чтобы цифры продолжали расти.:D

alex58 23.06.2017 03:06

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 4376697)
Мне вот тоже Акинфеев не нравится, даже не столько сам по себе, а как его преподносят в качестве безальтернативного варианта для сборной. Вот эти вот все "единственный за кого не стыдно, это Акинфеев".

Ну, вот, на Форуме уже "антиакинфеевское сообщество" формируется помалешку))). Но, вы хоть не так упорны, монотонны и однообразны в своих высказываниях по теме;)
(Кинуть клич что ли и подтянуть соратников по "антикокоринской" теме", чтобы разбавить "ненавистников"? ;):p Хотя, вряд ли, у меня не на столько запущено))))

vitosan1987 23.06.2017 03:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4376704)
Ну, вот, на Форуме уже "антиакинфеевское сообщество" формируется помалешку))). Но, вы хоть не так упорны, монотонны и однообразны в своих высказываниях по теме;)

А я как в том анекдоте: "Чего писать, если и так всё понятно?":D
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4376704)
(Кинуть клич что ли и подтянуть соратников по "антикокоринской" теме", чтобы разбавить "ненавистников"? ;):p Хотя, вряд ли, у меня не на столько запущено))))

И меня в антиКокоринскую Лигу записывайте!:D

alex58 23.06.2017 03:11

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 4376705)
И меня в антиКокоринскую Лигу записывайте!

Зачислены! О месте собраний сообщу отдельно, в личку, шифром;)))))

Sergei77 23.06.2017 05:47

Акинфей не виноват. Кудряш потерял Роналду. А тот мяч направил в единственную не закрытую зону - между ушей.

marko 23.06.2017 07:30

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4375467)
Сегодня в 21.00 по Мск нас ждёт матч Германия - Чили :)

А ведь играют , действующие Чемпионы Мира против Чемпиона Южной Америки 2-х последних турниров :cool:
Жду очень симпатичной игры 2-х разных по стилю команд ! ;)

Вчера играла 2-ая сборная Германии и 1-ая Чили. Чилийцы выглядели по-моему интересней. Хорошо, что немцы отыгрались, болею за них, но и за за португизов:D, как в старые добрые времена, если кто помнит;):).

АндрейМареко 23.06.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 4376697)
Давно уже не прогрессирует

И он не одинок, к сожалению. Уровень ЧР низок: лимит, зарплаты, госфинансирование и тд. В общем много раз обсуждалось. Даже в Зените не прогрессируют)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:00.

© 1998–2024 Watch.ru