Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у nnov (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=398318)

Blake 02.02.2020 20:13

Леонид, был рад знакомству! Часы очень радуют (впрочем, как и очень привлекательный ценник:))! Рекомендую как очень ответственного продавца и грамотного в часовой теме человека. Приятно было иметь дело.

anton1970 03.02.2020 19:22

Быстро, качественно и в общем приятный человек и продавец, рекомендую!

Romantik325 02.05.2020 11:21

Всем привет!
Покупал часы у Леонида. Все четко. Описание часов и комплекта точное и полностью достоверное.
Обычно я не покупаю часы дистанционно, но всем известная ситуация скорректировала мои привычки.
Давно хотел Омегу с годовым календарем. За пару дней до введения режима самоизоляции смотрел варианты в Бутике, но купить не успел.
Неожиданно для себя увидел у Леонида понравившуюся модель Omega Globemaster с годовым календарем. Списались. Договорились. Кстати у меня в то время была проблема с банком, который ввел ограничения на переводы и снятие наличных.
Написал Леаниду о проблеме. Спросил о возможности оплатить частями за несколько дней.
Я по опыту знаю как это неудобно (получать платежи частями и все отслеживать). Леонид пошел мне на встречу, за что ему отдельный респект.
Леонид также порекомендовал транспортную компанию для пересылки. Все сам организовал и оплатил. Накладную прислал на вотсап. Часы пришли быстро. Упакованы хорошо. Все надписи о хрупкости отправления заполнены. В общем все как надо.
Общение с Леонидом позитивное.
Ну и цена на модель показалась мне более чем разумной.

Буду ли у него покупать, если будет желанная для меня модель - безусловно.

Могу рекомендовать форумчанам как продавца, взаимодействие с которым мне понравилось.

С уважением, Роман

Drei31rus 15.05.2020 12:44

Всем добрый день! Хочу поделиться своим мнением и впечатлением о покупке часов Breitling - Windrider Galactic у
Леонида. Самая спонтанная и радостная моя покупка часов. Рекомендую Леонида как порядочного и ответственного продавца. Единственный минус это отсутствие возможности лично встретиться. Конечно переживал за сделку, но ничего все прошло на ура. Но самое приятное это конечно же ценник. Так, что смело покупайте. Всем добра!

defibrill 30.06.2020 11:32

Добрый день. Приобретал у Леонида Breitling Navitimer Montbrillant Legende в июне 2020. Быстрая доставка, удобная оплата, грамотная консультация. Часы приехали ровно в тот день и в то время когда требовалось. Могу рекомендовать Леонида, как грамотного, опытного, отзывчивого и честного специалиста! Цена порадовала тоже.
Буду обращаться еще.
Удачи Вам, Леонид, и успехов.

Bambos 27.07.2020 13:26

Приобрёл у Леонида часы Longines Clou De Paris L2.684.4.16.3. . Очень доволен тем, как прошла сделка. огромная благодарность.

ZMV777 28.07.2020 17:34

Всем доброго дня! Приобрел у Леонида новые часы Omega Seamaster Planeta Ocean GMT (Good Planet). Часы были куплены дистанционно и были доставлены моему представителю очень оперативно. В целом покупкой доволен. Рекомендую Леонида, как очень вежливого и порядочного человека! Удачи!

LetoSakh 31.07.2020 12:58

Приобретал часы таким образом впервые. Леонида посоветовал коллега и не обманул - все прошло без проблем, часы пришли быстро, хорошо упакованы.
Сделкой остался доволен, ровно также, как и приобретенными часами Breitling Cockpit a4935011/g654.

frindik 07.08.2020 10:44

Добрый день. Покупал у Леонида Omega Speedmaster. Остался очень доволен. Быстро удобно, профессионально. Всем заинтересованным лицам рекомендую покупать у Леонида.

Alex 186 2018 07.08.2020 14:39

Отзыв

Покупал Омегу у Леонида в Августе 2020. Порядочный продавец. Все в срок. Часы соответствуют!!! Рекомендую!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru