Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор дайвера IWC Aquatimer vs. Rolex Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39830)

Gari Schmieisskopf 15.07.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 454832)
А вот у Ролекса нравится ВСЁ

ну не совсем правда , тернограх и экспо 2,яхт1 конкретно в России и на форуме любовью не пользуются

iHuman 15.07.2010 19:54

Наткнулся в профильной ветке
http://www.rolexreferencepage.com/smpvssub.html
Проголосовал за ИВЦ.

Alex25 15.07.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 454840)
ну не совсем правда , тернограх и экспо 2,яхт1 конкретно в России и на форуме любовью не пользуются

Ну это пока, мы будем над этим работать :) Не знаю насчёт турнографа, но поставь ТС экспо 2 или яхт1 вместо суба против IWC - и они бы тоже выиграли по-моему. И там бы любители нашли изюминку, ну и плюс - мануфактура, точность, неубиваемость и всё что мы слышим о Ролексе в последнее время. Мне например Эксплорер II нравится. Нравится именно с позиции тул-воч. На каждый день Я бы наверное их не носил - всё-таки ношу часы более под настроение. Но в поездки, на природу, путешествия - отличные часы. Но мы же Ролекс не для шашлыков покупаем - мы хотим и в пир, и в мир. :D:D:D

chess 15.07.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 454876)
Ну это пока, мы будем над этим работать :) Не знаю насчёт турнографа, но поставь ТС экспо 2 или яхт1 вместо суба против IWC - и они бы тоже выиграли по-моему. И там бы любители нашли изюминку, ну и плюс - мануфактура, точность, неубиваемость и всё что мы слышим о Ролексе в последнее время. Мне например Эксплорер II нравится. Нравится именно с позиции тул-воч. На каждый день Я бы наверное их не носил - всё-таки ношу часы более под настроение. Но в поездки, на природу, путешествия - отличные часы. Но мы же Ролекс не для шашлыков покупаем - мы хотим и в пир, и в мир. :D:D:D

Эксплорер 2 лучше брать с белым цифером
или черным ? Или оба может взять ?

Alex25 15.07.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 454915)
Эксплорер 2 лучше брать с белым цифером
или черным ? Или оба может взять ?

Думаю сразу 2 стоит ... Роликов много не бывает :D:D:D

Вообще, на фото больше нравится с чёрным, вживую - с белым

chess 15.07.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 454920)
Думаю сразу 2 стоит ... Роликов много не бывает :D:D:D

Вообще, на фото больше нравится с чёрным, вживую - с белым

я вот никак определиться не могу
какой лучше,с белым или с черным
с белым вроде как в пещере лучше
а вот если на гору да под солнце
так вроде с черным практичнее

Alex25 15.07.2010 21:39

Для меня в линейке Экплорер II - белый смотрится "индивидуальней" что-ли. Я думаю многими Экплорер II воспринимается как не-до-ГМТ II какой-то. Ролексовской блескучести в нём точно нет - мне этим и нравится, но именно в теме тул-воч. На каждый день мне лично тул-воч не нужен, ну и как-то скучновато. Я думаю новый 39мм Эксплорер будет неплохой выбор на роль повседневных.
Кстати, вопрос по Ролексам с лупой - я как-то поносил одно время ( может 2 недели ) суб приятеля - всё время замечал пыль собирающуюся вокруг этой лупы, как-то раздражало немного. Часы были не мои, мыть их 2 раза в день под краном не хотелось. Но всё время обращал на это внимание. Нет такого?

chess 15.07.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 454928)
Для меня в линейке Экплорер II - белый смотрится "индивидуальней" что-ли. Я думаю многими Экплорер II воспринимается как не-до-ГМТ II какой-то. Ролексовской блескучести в нём точно нет - мне этим и нравится, но именно в теме тул-воч. На каждый день мне лично тул-воч не нужен, ну и как-то скучновато. Я думаю новый 39мм Эксплорер будет неплохой выбор на роль повседневных.
Кстати, вопрос по Ролексам с лупой - я как-то поносил одно время ( может 2 недели ) суб приятеля - всё время замечал пыль собирающуюся вокруг этой лупы, как-то раздражало немного. Часы были не мои, мыть их 2 раза в день под краном не хотелось. Но всё время обращал на это внимание. Нет такого?

посмотрел на Суб жены - пыли вокруг
лупы нет
а на моих Дипси и Гауссе нет лупы :)
так как Вы там говорили : будем над
этим работать ?
С белым цифером пока.А то тут в Африку
нужно лететь,ну не в Гауссе же.

Sethmns 15.07.2010 23:28

В эксплорере 2 мне нравится белый цифер. Мерял такой... Присматривался. Вот только черные окантовки часовых меток мне не понравились. В черном все наоборот. ;)

А в Африку надо лететь в злате! Срочно брать у супруги биколорный саб. А то подумают, что еще несерьезный какой приехал ))))))))

moroz 17.07.2010 10:23

Вложений: 2
А мне дизайн нового Акватаймера кажется очень нетривиальным. Фото так же не передает ощущение "качественности" часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:06.

© 1998–2024 Watch.ru