|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
или черным ? Или оба может взять ? |
Цитата:
Вообще, на фото больше нравится с чёрным, вживую - с белым |
Цитата:
какой лучше,с белым или с черным с белым вроде как в пещере лучше а вот если на гору да под солнце так вроде с черным практичнее |
Для меня в линейке Экплорер II - белый смотрится "индивидуальней" что-ли. Я думаю многими Экплорер II воспринимается как не-до-ГМТ II какой-то. Ролексовской блескучести в нём точно нет - мне этим и нравится, но именно в теме тул-воч. На каждый день мне лично тул-воч не нужен, ну и как-то скучновато. Я думаю новый 39мм Эксплорер будет неплохой выбор на роль повседневных.
Кстати, вопрос по Ролексам с лупой - я как-то поносил одно время ( может 2 недели ) суб приятеля - всё время замечал пыль собирающуюся вокруг этой лупы, как-то раздражало немного. Часы были не мои, мыть их 2 раза в день под краном не хотелось. Но всё время обращал на это внимание. Нет такого? |
Цитата:
лупы нет а на моих Дипси и Гауссе нет лупы :) так как Вы там говорили : будем над этим работать ? С белым цифером пока.А то тут в Африку нужно лететь,ну не в Гауссе же. |
В эксплорере 2 мне нравится белый цифер. Мерял такой... Присматривался. Вот только черные окантовки часовых меток мне не понравились. В черном все наоборот. ;)
А в Африку надо лететь в злате! Срочно брать у супруги биколорный саб. А то подумают, что еще несерьезный какой приехал )))))))) |
Вложений: 2
А мне дизайн нового Акватаймера кажется очень нетривиальным. Фото так же не передает ощущение "качественности" часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |