|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже парни ставят реальный ценник. А соседней теме постил график, приведу и здесь http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...se-Chart-1.jpg |
Знаю нескольких командиров Боингов-767,которые носили (а может и сейчас,носят),китайские подделки РАДО.Купленные там же.И не ощущают дискомфорта.При их заработках,особенно до 2014 года,можно было позволить себе,очень многое.Я,на заре своего увлечения часами,попробовал что-то похожее носить.Но,ощущение подделки,привело к тому,что купил честный титановый Ориент. А фейк-подарил. И вот это,самое главное:самого себя,не обманешь.
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю - в чём самообман то? Фэйконосцы что, по Вашему, пытаются убедить себя, что у них на руке оригинал за миллион? :D
По мне, лучше фэйк, который часы, но прикидывается только каким-то брэндом, чем дешёвый фэшн, который брэнд, но прикидывается часами. |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу себе позволить Патек, но тогда на Ролекс точно не хватит, поэтому, чтобы убить двух зайцев и оценить ощущения от недоступного Комекса я готов пойти на компромисс – купить высококачественную «копию» Комекса у проверенного производителя. Чистый фейк от дядюшки Ляо вообще не обсуждается, к нему у меня идиосинкразия. Такая же ситуация с альтернативой часам подешевше, Сейкам и Амфибиям. Правда, с Амфибиями я бы не горячился, может и на бросовый фейк бюджету не хватить.:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |