|
Цитата:
|
Цитата:
|
Высказавшихся уже за 40, но лишь один поведал миру, на х..зачем он задушил свою ЧБ, и то невнятно. И это вовсе не ТС.
Как по мне, то я, принимая решения, строго придерживаюсь правила определять цели перед реализацией перемен. Если речь идёт просто о перекрытии очередной утечки семейного бюджета, то это ничего общего не имеет с досадой Цезаря по поводу величия Александра Македонского: «Мне уже 20, а еще ничего не сделано для бессмертия», это банальная стыдливая оптимизация, прикрывающаяся высокими мотивами, которые так никто и не озвучил. То, что кто то, кое-где у нас порой пытается прекратить ажиотажно скупать часы, на страницах этого форума можно увидеть довольно часто. А вот зачем конкретно он это делает, как правило, история умалчивает. А жаль, именно это и интересно, а вовсе не те часы, которые такой часовой самоубийца решил забрать с собой в серую безчасовую вечность. Так что же, уважаемый ТС, займёт Вашу душу с уходом ЧБ? Зачем Вы расстаётесь с доставившим Вам столько ярких эмоций увлечением? |
Тема, конечно, аж за живое берет)))) Наверно, у большинства такая проблема, подобная проблеме ТС. Нет, речь не о болезни, а о том, что с ней делать?
Alex 47 , лично у меня создается впечатление, что мнения некоторых товарищей вызывает у вас не понимание и даже обиду, особенно, мнение Butchara. Да, возможно высказывание, жесткое и даже резкое, но прислушайтесь к этому мнению и оцените правильно. Лично я считаю его высказывания, в связи с вашей темой, для себя и для многих, пока еще не заразившихся вирусом, очень полезными, Да жестко, резко, но правда, и ведь ваше решение основано на этой правде, просто вами чуть по другому выраженной. Не знаю лично, ни Вас, ни Butchara, в то же время, к вам обоим, как и ко всем здесь пользователям на форуме отношусь с уважением! |
Все правильно ТС! Судя по темам,типа,Часы и собаки,Часы и ботинки,Часы и жратва в определенных ветках-надо срочно возвращаться в нормальный реальный мир и покинуть этот безумный безумный безумный....:eek:
|
Цитата:
Правда рубить с-плеча не много желающих. А вопрос "Зачем?"возникает по разным причинам У меня,например,этот вопрос связан с количеством Зачем столько часов, ведь половина из них не носятся? Материальная "жаба"появляется как следствие этого вопроса...Надо продать... Но это практическая часть меня:)А эмоциональная часть заставляет интересоваться, Любоваться фотографиями часов,следить за новым и интересным И ...покупать:o Вот поэтому и есть понятие ЧБ.С практичностью и даже меркантильным подходом болезнь не имеет ничего общего. Так что выиграет ТС или проиграет решать ему.У меня такого приступа не случилось.Хоть я и пытался загнать себя в рамки владения единственными часами И слава Богу ! Мира |
Цитата:
а когда это просто потребительский зуд - все по принципу "потому что понравились". покупкой интерес заканчивается. |
Шикарные сэты набирают собиратели с крепким материальным "тылом"
А коллекционеры-вот эти толк знают.И там не пресловутая ЧБ где все эмоции слеплены в один ком Там СТРАСТЬ.Их почти нет на форуме и уж они-то хлопать дверью не станут:) |
Цитата:
У вас понятно, что одна машина. Ну или нет вообще. |
Цитата:
-Нормальный человек носит с собой два-три ножа. -Это, видимо, увлекающийся ножами человек? -Нет, увлекающийся человек носит с собой шесть-девять ножей. -Ну это странный человек. -Нет, странный человек не носит с собой ножей. -Но это нормальный человек! -Нормальный человек носит с собой два-три ножа. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |