|
Вложений: 1
Приобрёл у Константина Гидроконквест в шикарном синем цвете! Быстро отправил, упаковал отлично-часы пришли в ценности и сохранности! Рекомендую!
|
Давно знаком с этим человеком, хочу полностью подтвердить его порядочность и нацеленность исключительно всегда на покупателя.
Константин всегда готов решить любую задачу, даже не всегда стандартную, так и получилась сделка в этот раз. Рекомендую как одного из немногих продавцов и порядочных людей, которым можно всегда доверять любые суммы и дорогие часы. Спасибо за помощь и быструю сделку! |
Только что приобрел у Константина Omega SMP300 с белым цифером на каучуке. Хочу сказать большое спасибо за прекрасные часы, оперативность и приятный разговор при встрече! Надеюсь, что мысли о покупке новых часов придут ко мне не скоро, но когда это произойдет (а это произойдет рано или поздно) - я знаю к кому обратиться! Константин, спасибо!
|
Купил очередные часы у Константина
Все как всегда четко Обаемся уже более 5 лет всегда можнл все обсудить и решить с ним Спасибо удачи рекомендую на 100 процентов |
Рекомендую Константина, как надёжного профессионала и приятного в общении человека. В ситуации, когда казалось бы поезд ушёл, помог развернуть время вспять и желанные часы на руке! Спасибо!
|
Знаю Константина достаточно давно, всегда наилучшие впечатления от общения! А в этот раз особая благодарность за шикарные часы , вдвойне приятно приобрести часы у товарища! Естественно на 100% рекомендую!
|
подтверждаю. надежный.
|
Спасибо Константин! Все как всегда четко и оперативно! Успехов!
|
Вложений: 1
Все отлично. Третьего дня зарегистрировался на форуме, сегодня стал обладателем отличного Hydroconquest. На одной руке часы, второй слезы счастья вытираю.
|
Приобрела у Константина часы Longines на подарок!Всё очень здорово!На все вопросы получила ответ!Отношение очень человечное и доброжелательное!А часы-просто "космос"!!!Всем довольна и рекомендую!Спасибо,Константин!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |