|
Цитата:
А какие варианты Вы считаете более интересными в данном бюджете? |
Цитата:
В маркете на сайте нет VC chrono 5500v. Цитата:
|
Цитата:
|
В этом бюджете я бы дождался новых базельских Дайтон на коже если хочется именно хронографа. И всегда есть опция ДД40 в БЗ - серьёзные и никогда не перестанущие быть актуальными часы. 28ке за хрон ВК - определенно дорого)
|
Цитата:
У Дуба браслет волосы дерёт. А у Дайтоны нет даты:D |
Цитата:
Я начинаю подозревать, что вы ждете упоминания ролекса в любой теме, что бы выразить свое негативное к нему отношение. Мне кажется все уже в курсе :) Цитата:
А если темно синие - тогда можно и синие добавить. Коричневые не подходят к обоим цветам. |
Хронограф VC 5500 имеет ряд преимуществ.
а) калибр с женевским клеймом. Калибр Rolex 3255 (DD)/4130(Daytona), или калибры в АР 2385 (RO Chrono) -- это все промышленное производство. Понятно, что они не уровня ETA Elabore, но все же. Механика в VC элитней из-за Geneva Seal; б) тираж самой модели -- он намного меньше, чем количество выпуска любой модели Rolex, и меньше тиража RO Chrono; в) комплектация богаче; г) браслет за равный период носки однозначно меньше разбалтывается, чем браслет RO. |
Дожили, дайтону с оверсиз сравниваем. Даже без манифатюр, а рол в злате...
|
Цитата:
Если я правильно понимаю, 4130 и 2385 калибры проверенные временем, а что преподнесёт 5500, остается только догадываться. В чём именно преимущество Geneva Seal? Интересно, чем был бы сегодня VC, не приобрети его Richemont Group? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
photo by horalatina.com Калибры, отмеченные Geneva Seal (или Hallmark of Geneva) -- это как высокая кухня, но от часовой промышленности. Цитата:
Цитата:
пс. Механика с женевским клеймом априори не сравнится с тиражем 2385, выпускаемым на Blancpain. Физически не выполнить. Цитата:
а) кожаный ремень, б) каучуковый ремень. RO быстро не получится, либо вовсе не получится, поменять с браслета на ремень. С/ц скажет, что это нереально, а покупать через инет то, что не всегда установится... Лично мне в плюс, когда можно спокойно перейти с браслета на ремень. RO на браслете такого не позволяет -- для этого нужно время для поиска проверенных фирм, выпускающих ремень/каучук и стальные/золотые детали к нему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |