|
Цитата:
|
Цитата:
оказалось нет, нормально отправляют. большинство проблем, как я понимаю, на международной доставке, по Штатам все ок. чудес нет, за низкие цены приходится платить рисками, в данном случае была проблема со сроками. но в любом случае внешним видом часов я доволен, раньше прямоугольные часы вообще не рассматривал, посмотрим как будут в эксплуатации. |
Странный выбор, но носить Вам. Купите Улисс, эти просто выбросите
|
Цитата:
хотя не спорю, наверное у меня специфический вкус на внешний вид часов. опять же, купил бы просто сразу Улиссы, тут пару бы человек сказали ок, а так вон народ встрепенулся как, сколько инфы накидал -)) |
Во заклевали) Что-то не припоминаю такого, когда один из форумчан несколько месяцев назад взял Радо Ориджинал, которые также очень специфично смотрелись как сами по себе, так и на его руке. Самый откровенный комментарий, как помню, звучал: "Мне одному кажется, что они похожи на женские"?))
|
Радо - метросексуальный бренд :D В текущей линейке лишь две модели не смотрящиеся по-бабски это HyperChrome и DiaMaster.
|
Вложений: 2
Цитата:
для разнообразия фото Baume, которые жене пришли: Вложение 1887903 Вложение 1887904 |
Kirill Vlasoff, приятные часики только на мой взгляд большеваты, но общей картины не портит.
|
Ладно вам, что вы на человека накинулись. Он же уже купил часы. Возможно, выбор не очевиден, но он его сам сделал, а не развозил тему на 100 страниц со стандартным выбором в конце (а то и вообще без покупки).
Так что поздравляю и пусть ходят точно и долго. И Бом у жены симпатичный. |
Цитата:
но жене нравятся, почти классика опять же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |