|
Цитата:
Цитата:
В общем, получается примерно пополам. Цитата:
|
РО с первого фото.
Истинный дайвер с лёгкой примесью авантюризма в оранжевых цифрах на безеле, благодоря чему превосходная считываемость домашнего времени, что так приятно вдалеке от дома. |
Цитата:
к ат больше подошло б: офис мастер или с натяжкой кеж мастер )) а если произвести сравнение по отдельности частей на предмет нра-не нра: стрелки по циферы по корпус по целосность парите харизма по универсальность ат но это уже не нра, а немного другая плоскость. п.с. смею предположить, что разместив в теме больше моделей омега, также приблиз. был бы паритет, так как у марки большинство моделек имеют харизму и своих почитателей. |
Вложений: 1
Выбрал бы РО. Недавно у друга была дилемма по выбору часов.С моей наводки он выбрал РО в 45-м размере.В живую смотрится очень достойно. К стати, Ролекс ему не очень понравился, и он отказался от его покупки.
|
С его рукой-Ролекс,как слону дробинка-))) Эта ПО-самое то!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
Ascon, гитара - супер) Черный LP Custom, оригинал. По годам - из начала 2000х? Лады не менялись еще :cool: :) |
Цитата:
Но как Вы знаете я перешел с рамочной аквы на планету, и дело не в отделке. Планета для меня куда более универсальна, чем аква, как это не странно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |