|
Цитата:
|
извечная тема борьбы с ветряными
мельницами правда копья коротки супротив Ролика по делу ничего все про понты да тренды,а по механизмам то молчат разоблачители про точность неудобно писать так как сказать им нам нечего и предложить взамен нечего |
Цитата:
Круговая порука мажет как копоть Я беру чью-то руку а чувствую Ролекс .... Скованные одной цепью, связанные одной целью :D:D:D |
Цитата:
Ведь что удивительно, почти все форумчане, которых можно условно причислить к основным апологетам ролекса, с удовольствием смотрят по сторонам. Многие двигаются в сторону патека. Влад купил Ланга, а раньше "сидел" на Журне. Дима (dima-ken) в принципе мультибрендовый вотчсет имеет. История от AMG владения разными часами тоже прекрасно известна. Но вопреки этим фактам оказывается, что вокруг ролекса сплошной заговор, сектантство, зомбирование молодежи, круговая порука и т.д. Вы нам скажите где заговор - я с удовольствием тоже поспасаю Францию в свободное время :cool: |
Цитата:
Да уж известно какой ... fliplock из 904-й стали нецарающейся с этой самой ... ну как её? новой застёжкой glidelock :D:D:D Да нету заговора никакого, что вы волнуетесь так? Просто мне лично хотелось бы что-бы на самом большом в России часовом ресурсе ( как кто-то когда-то сказал о вотч.ру ) часовые интересы были бы пошире чем 1-2-3 марки которые в фаворе на данный момент. Но это лично моё мнение. Которое Я и выссказываю. Как и Вы своё в общем-то. Причём тут заговор? |
Цитата:
Что касается идеи более широкого представления разных брендов... Я исключительно за. Но ведь разговоры о навязывании ролекса совершенно никак не увеличивают представительсто других брендов. Скорее наоборот. После начала Жениной "атаки" объемы обсуждения ролекса только увеличились :) Ну и начинать продвижение идеи увеличения доли других брендов именно с апологетов ролекса... Несколько бесперспективно, что ли :rolleyes: Поэтому у меня и возникает некоторое, недоумение что ли... Т.е., если идея именно такова, как Вы ее сейчас задекларировали - нужно рассказывать о других часах. Я даже обещаю Вас поддержать в этом начинании, поскольку круг моих часовых интересов пока что еще очень широк, я еще очень многого сам не попробовал. |
Цитата:
хотя у многих так на форуме есть тяга дать оценку исходя из априорных знаний и прагматизма ... Н.Л. |
Цитата:
Отношении к моделям Rolex в драг-металлах у меня несколько другое. Но это значения не имеет. Цитата:
|
Alex , какие предпочитаете и почему?
|
Цитата:
Цитата:
Ну и к тому же мне за Брайтлинг обидно.....задело за живое, это наверное самые любимые часы в моей коллекции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |