Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов до 2500 евро (голову всю сломал, помогите советами) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=392738)

rustic 04.05.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4306632)
у омеги лучше антиблик

он то чем у рейсера не угодил... внешнего нет, эт да, на то и псевдодайвер. мож еще и клапан добавить, для пущей важности:)

cherkes 04.05.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от Paxomster (Сообщение 4306665)
ни black bay, ни north flag данным конкурентам в отделке не проигрывают это точно. в деталях они очень здорово сделаны.
единственное уточнение: не понравился тактильно браслет на north flag - грубоватый какой-то, но это, видимо, сделано специально - типа такой стиль часов.

Был такого же мнения. Более того, считал, что некоторых из приведенных конкурентов они в исполнении превосходят, но, видимо, есть какие-то нюансы, которые нам не известны, раз с уверенностью утверждается обратное.

olfagp 04.05.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4306689)
он то чем у рейсера не угодил... внешнего нет, эт да, на то и псевдодайвер. мож еще и клапан добавить, для пущей важности:)

Вы сами ответили на свой вопрос :)

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4306662)
В этом месте поподробнее, если не затруднит. Особенно интересно было бы почитать про тюдор и его более простую отделку в сравнении с конкурентами.

Ну, например, простая форма ушек в сравнении с смп. Для меня это важный нюанс.
Безель крашенный, а на смп керамика - тоже нюанс.

Paxomster 04.05.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4306762)
Вы сами ответили на свой вопрос :)

Безель крашенный, а на смп керамика - тоже нюанс.

Ну они и в другой ценовой категории играют. В линейке же и 500 метровые и керамическим безелем, и они все равно дешевле, чем СМП300 - это я конечно же про Таг, а не про Тюдор.

olfagp 04.05.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Paxomster (Сообщение 4306661)
Серый ДеВилль - это точно такие же часы, как и виновник торжества, просто браслет застегнут плотно, а ремешок на стальных с синим я нормально не застегнул на фото. Сидят на ремне они хорошо.
СМП300 попался пока что только в черном цвете, в синем буду смотреть в ближайшее время.
Акватерру также буду мерить, 8500 конечно выигрывает у 2500 в антимагнитной защите, что немаловажно. Слегка из бюджета конечно выпадают, но все возможно, разница не очень и большая.

Ну а ТАГ механический не очень понравился, ничего в нем особенного нет, поэтому и остыл к нему как-то. Может попозже куплю кварцевую версию, если нужны будут универсальные часы, которые не запаривают (видимо в том случае, если в данный момент выбор сделаю в пользу костюмного ДеВилля).

Тогда Вам надо фотографировать с одинакового расстояния, потому что на ремне часы кажутся крупнее.
У тага полоски есть - отличительная черта модели.

Цитата:

Сообщение от Paxomster (Сообщение 4306781)
Ну они и в другой ценовой категории играют. В линейке же и 500 метровые и керамическим безелем, и они все равно дешевле, чем СМП300.

Но мы же говорим о часах на фото.

cherkes 04.05.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4306762)

Но ведь это к качеству не имеет отношения. Под исполнением, что касается часов, в первую очередь подразумевается качество. Вы же больше про дизайн.
Про безель отчасти соглашусь с возражением, но у тюдоры есть причины устанавливать именно алюминиевое кольцо.

seals 04.05.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Paxomster (Сообщение 4306661)
Акватерру также буду мерить, 8500 конечно выигрывает у 2500 в антимагнитной защите, что немаловажно. Слегка из бюджета конечно выпадают, но все возможно, разница не очень и большая.

Помимо антимагнитной фишки в рестайловой версии АТ калибр 8500 выигрывает лучшей стабильностью и большим запасом хода.

olfagp 04.05.2017 13:12

Конечно, качество у этих марок хорошее. Да, я больше о дизайне говорю. Наверное, это жлобство, но мне хочется, чтобы у часов этой ценовой категории были и сложные элементы корпуса и керамические безели.
Скажите, пожалуйста, а почему они ставят на тюдор алюминиевые безели, в чем причина?

seals 04.05.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4306867)
Скажите, пожалуйста, а почему они ставят на тюдор алюминиевые безели, в чем причина?

Олег, как предположение для соблюдения винтажности. Керамика скорее новомодный материал.

olfagp 04.05.2017 13:29

Зато очень красивый и практичный вариант.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru