|
Потому что гранд сейко делает вид, что верит, что покупатели ее дайверских моделей реально драйверы и старые морские волки, коими многие себя любят представлять, и считается, что они будут тереть безель о кораллы, и по легенде замена керамического дороже. Все для людей, короче, ничего себе
|
На данным момент безель крашеный, а сверху покрыт слоем специального термолака ( довольно прочное покрытие), потом его полируют вот и безель готов. Эта инфа от одного Японского продавца, он любезно:) поделился со мной этой информацией.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Осуждать производителя и его цено- и мыслеобразование - разрешения не надо. Потому как нет запрета. Даже неразумные дети знают, что разрешено всё, что не запрещено. 3. Никто и не берёт. Что вовсе не значит, что нельзя обсуждать и осуждать ценообразование. 4. В ответ на "не нравится, не берите" можно ответить "нравится - берите". Вы уже взяли? 5. И да, с моей личной точки зрения, цена за Seiko $12000, как и за G-SHOCK - $3000 - идиотизм. |
Цитата:
Цитата:
Я конкретно отвечал ув.Vobleralex про определённый тип людей ,которые присутствуют на форуме под разными "никами" и практически в каждом сообщении (вне зависимости от темы и конкретного предмета обсуждения) ведут себя ,мягко скажем, странно. Цитата:
Мне даже странно ,что некоторые форумчане (не новички) как-то бурно реагируют на то ,что к ним никаким боком не относится. Спокойней надо ,вежливей и корректней, и уж конечно повдумчивей читать написанное дабы не было необоснованных "обид". |
Тапока,тогда конкретезируйте о чём или о ком ведете речь.Было сказано в общей струе,и форумчане восприняли выпад на свой счет.В любом случае,ваше сообщение было не к месту.
|
Цитата:
Цитата:
Так что ,не стОит примерять на себя чужие шаблоны неадекватного поведения ,кои и подвигли меня на написание "того" поста. И да! Всё и всегда к месту |
Цитата:
А по теме, касаемо данного меха, в паспорте все же стоит -3/+5с. Где же там 8с и по поводу репассажа действительно раз в 3 года? Интересен данный калибр в принципе. |
Тапока ок,я вас не так понял.Прошу прощения за свой резкий выпад.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |