Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Hi-Beat 36000 Professional 600m Diver’s от Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=391334)

dude76 28.04.2017 12:57

Потому что гранд сейко делает вид, что верит, что покупатели ее дайверских моделей реально драйверы и старые морские волки, коими многие себя любят представлять, и считается, что они будут тереть безель о кораллы, и по легенде замена керамического дороже. Все для людей, короче, ничего себе

Hunter1980 28.04.2017 13:47

На данным момент безель крашеный, а сверху покрыт слоем специального термолака ( довольно прочное покрытие), потом его полируют вот и безель готов. Эта инфа от одного Японского продавца, он любезно:) поделился со мной этой информацией.

dude76 28.04.2017 14:09

http://www.seiko.in/press_release/press-pop?p_id=36

Пишут, что безель аж из четырех частей состоит.

gromm 28.04.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4299003)
Пишут, что безель аж из четырех частей состоит.

Гелиевый клапан под безлем- это у Сейко уже сто лет в обед.

Butchara 28.04.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Vobleralex (Сообщение 4298656)
- что японские часы не могут столько стоить...
а кто нам дал право - осуждать производителя и его ценообразование?!
Не нравится цена - не берите!

1. Японские часы могут стоить сколько угодно. Хоть миллион долларов. Другое дело, будет ли их кто-то покупать.
2. Осуждать производителя и его цено- и мыслеобразование - разрешения не надо. Потому как нет запрета. Даже неразумные дети знают, что разрешено всё, что не запрещено.
3. Никто и не берёт. Что вовсе не значит, что нельзя обсуждать и осуждать ценообразование.
4. В ответ на "не нравится, не берите" можно ответить "нравится - берите". Вы уже взяли?
5. И да, с моей личной точки зрения, цена за Seiko $12000, как и за G-SHOCK - $3000 - идиотизм.

tapoka 28.04.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4298808)
Уважаемый модератор, я надеюсь вы не меня имеете ввиду?

Конечно не Вас! Мне даже непонятно почему Вы каким-то образом отнесли это к себе???
Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4298808)
И где мне обсуждать часы и их цену, как не на форуме

На форуме и обсуждать ,в чём проблема-то? Да и причём здесь Вы и психиатрия ?
Я конкретно отвечал ув.Vobleralex про определённый тип людей ,которые присутствуют на форуме под разными "никами" и практически в каждом сообщении (вне зависимости от темы и конкретного предмета обсуждения) ведут себя ,мягко скажем, странно.

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 4298861)
Тапока.За базаром следи (те)

Так я и слежу за базаром ,котоырй периодически устраивают некоторые персонажи и иногда мне этот базар не очень нравится. К Вам кстати ,это НЕ ОТНОСИТСЯ!
Мне даже странно ,что некоторые форумчане (не новички) как-то бурно реагируют на то ,что к ним никаким боком не относится.
Спокойней надо ,вежливей и корректней, и уж конечно повдумчивей читать написанное дабы не было необоснованных "обид".

gurgen 28.04.2017 16:27

Тапока,тогда конкретезируйте о чём или о ком ведете речь.Было сказано в общей струе,и форумчане восприняли выпад на свой счет.В любом случае,ваше сообщение было не к месту.

tapoka 28.04.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 4299179)
Тапока,тогда конкретизируйте о чём или о ком ведете речь.

Уважаемый Гурген! Ну это прям ,как анекдот объяснять.Ну вот сами возьмите и проанализируйте ,экстраполируйте на все Ваши посты (то же и для уважаемого marco).
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4298716)
Вот постепенно и формируется такая "вонючка" ,вечно всем недовольная и пытающаяся везде "встрять" со своим сугубо негативным мнением по любому поводу и при любом обсуждении чего-либо.

Ну где ,хоть каким "боком" ,данное высказывание может относиться к Вам? Вы (как и marco) абсолютно в адекватной манере высказываете своё мнение (и часто аргументированно) без каких-либо попыток подвергнуть "остракизму" мнение других форумчан отличное от вашего.
Так что ,не стОит примерять на себя чужие шаблоны неадекватного поведения ,кои и подвигли меня на написание "того" поста.
И да! Всё и всегда к месту

marko 28.04.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4299331)
где ,хоть каким "боком" ,данное высказывание может относиться к Вам? Вы (как и marco) абсолютно в адекватной манере высказываете своё мнение (и часто аргументированно) без каких-либо попыток подвергнуть "остракизму" мнение других форумчан отличное от вашего.

Ладно, проехали, может я и недопонял. Зная вас, как порядочного форумчанина, грешным образом сначала подумал, что ваш аккаунт не дай бог, взломали.
А по теме, касаемо данного меха, в паспорте все же стоит -3/+5с. Где же там 8с и по поводу репассажа действительно раз в 3 года? Интересен данный калибр в принципе.

gurgen 28.04.2017 18:40

Тапока ок,я вас не так понял.Прошу прощения за свой резкий выпад.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:13.

© 1998–2024 Watch.ru