|
Цитата:
|
А с другой стороны 8500 даже в чем-то проще в обслуживании, все же хороший пример, в виде Ролекс при проектировании дал удобный для обслуживания калибр. Мне кажется, что даже баланс на 8500 ставить удобней (обычно самое мерзкое в калибре - это установка баланса, т.к. вилка имеет хвостовик наоборот, поэтому установка баланса возможна лишь строго в двух положениях, обод при этом отведен на 90 градусов в одну или другую сторону.
|
Вложений: 1
Цитата:
[media]https://youtu.be/wDVlwYOpvdw[/media] |
Вложений: 2
всем доброго времени суток, да бы не постить новую тему, напишу здесь !
...сегодня столкнулся с очень интересным и непонятным нюансом: стали Омега коаксиал на 2500 калибре, после тряски не запустились, до этого постоянно были в виндере, носились крайне редко, но с две недели просто лежали на боку з/г вниз! ...решил выгулять вечером, а они ни в какую, дата, стрелки, всё функционирует, вращается и переводится, завел с ручки до упора, вроде как пытаются идти, 3-4 секунды и становятся, что может быть??? Пару месяцев назад проверял в приборе, норма была!!! какие будут мнения, спасибо! |
Цитата:
|
часы куплены не новыми в начале года, примерно 2008-2009 судя по номеру! Проблем не было, был период около недели тоже пролежали в коробке, но пару встрясок, на руку и вперёд, а тут такое!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, более дорогой мех получает _меньшую_ стоимость владения. Более дешовый мех получает _бОльшую_ стоимость владения. Соответственно и денег с вас возьмут на самом деле разное количество, просто не за раз, а скажем за 20-30 лет. |
Цитата:
Между прочим, у того же Брайтлинга или Ролекса цена за репассаж зависит от калибра. Пока насколько я знаю, только у Омеги нет отличий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |