|
Не знаю, мне сине-голубая гамма как-то поближе)))
|
В итоге вышло все по другому: Нэйви и Сафари проехали мимо.
Кампанию Наутилусу составил АП Оффшор Панда))) Выбыл Жак Дро. На сегодня проект оптимизации таков: 1) Нау (в наличии) 2) Оффшор (в наличии) 3) Вашерон БиРетро или Патримони простой (в проекте); 4) Франк Мюллер пока что Лонг Айленд (во всяком случае, на продаже), в дальнейшем может быть Бешеная Лошадь Цветные мечты. ну и достаточно. Какие будут мнения? Вроде все случаи жизни учтены? |
Всё уже очень серьёзно.) Поздравляю с прекрасным выбором, добавить что-то трудно, может... экстравагантности - Урверк.
|
Строгое ИМХО, но при подобном уровне коллекции, надо ориентироваться исключительно на свои желания и чувства. А интересных часов еще достаточно много. Как предложение, съездите в марте в Базель, посмотрите, пообщайтесь, мысли и придут ;)
|
Уважаемые коллеги.
Мнений много, мнения ясны. нехватает круглых официальных (полуфоциальных типа Бреге Традишн кишками наружу или Шопар Люк Тех Регулятор или Вашерон Биректро) часов, каковыми и независимые могут оказаться. Для официальных случАев. Я пока склоняюсь к Биретро. Из независимых привлекает деБетюн. Ну и отдельно - чтолибо вычурное, тут я пасусь попрежнему вокруг любезного моему сердцу франка Мюллера. Последняя Этернитис или как ее, колекция, это отвал башки. Какие еще могут быть идеи? |
Цитата:
|
Круглые часы это Ланге, согласен)
Маленькие тока...( |
Patek 5712 загубил идею оптимизации
|
Цитата:
|
Лесоруб, от души поздравлям-с! ))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |