|
Цитата:
|
MegaZur
8ххх - это механический "кварц". Один раз выставил дату и несколько месяцев не трогаешь часы. Это и классно и скучно. Механика в пределах кокс приносит больше "рукодвижений". :D Это я, конечно, шучу. Вы мою мысль не уловили. Аква требует ТО каждые 6-7 лет, а может и 8 при моей эксплюатации - я ношу часы не каждый день и не более 4-5 часов. Они часто отдыхают в боксе. Проще говоря, это не так и напряжно - отправка этих часов на ТО за тридевять земель. Другое дело вторые/третьи/четвертые часы, требующие ТО каждые 3-4 года. Они должны проходить ТО в моем городе, а значит они должны быть на ЕТА. Пока я склоняюсь не спешить с покупкой симастера. |
Так а почему вторые-третьи часы не могут быть также на 8ххх и так же требовать обслуживания раз в 8 лет ??
|
Я не рискую такими суммами. Знаю случаи, когда часы пропадали из посылок. Кроме того, хочу часы на еташке. Ну, вот хочется для разнообразия. Поэтому смотрел на симастера.
|
Симастер не тру еташка ;)
Тогда надр в советы по выбору писать , там уж как насоветуют ... :) Брайт галактик 41 смотрели? |
Еташка в симастере не тру, но зато дизайн симастера - 100% тру.
В советах я присмотрел синемордый таг акварейсер с полосками. Но симастер нравится больше. Галактик смотрел, конечно, он заполирован, как зубы цыгана. |
Акварейсер синий полосатый очень хорош, но там не еташка, там селита св200-1
У радо дстар 200 отличное качество и мех, но странный дизайн. Вот и получается что при всём многообразии часов и при запястье 16.5 брать абсолютно нечего ;) |
Селлита, мне нравится. На периферии ок. 150$ новый мех. Обслужить просто и легко.
Нечего кроме аква терры, иваси инженера (синий трудно достать), акварейсер (лично у меня вопросы к металлическому безелю, а синий керамический имеет едкий цвет), симастер с коаксиалом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |