|
Бесплатный оффтоп закончился, далее - по карточкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что слышно насчет карбоновых ремешков, отдельно в продаже пока нет? |
Ого вы тут наваяли пока меня не было :)
А я понимаю G-Shockа. Сам читаю везде со смарта, и много другого с его помощью делаю, и редактирование фото, документов, и серфинг в сети, ICQ, и т.д. Глаза не устают, если не читать во время движения, правильно выбрать шрифт и фон. Фотокамеру в телефоне использую для того чтобы быстро сфотографировать номер с объявления, для остального фотоаппарат, иногда плеер юзаю (когда на велике), в остальных случаях айпод. Если в горы, то Ме45, если город то Е51. GPS модуль тоже внешний, защищенный велологгер. Кстати МЕ45 было несколько, некоторые были шитые-перешитые, патченные и т.д. все делалось ради удовольствия. P.S. Да, тоже интересно про карбоновые ремешки... :) |
Сначала по теме. Не знаю, как у шоков, а у простеньких F-ок полимерный ремешок весьма недолговечен для постоянного юзания (мой полтора года прослужил).
<offtop> Теперь можно и по-оффтопить. ;) Сам линуксоид и таких людей уважаю. ;) Патчил сам несколько 65ых-75ых сименсов, у самого был CX75, на котором вытворял многое, сравнительно лишь с КПК. Но потом сменил его на простенькую моторолку C123, по неубиваемости сравнимую с 45ыми сименсами, да и батарею и связь держит некисло. Как часы юзаю Криптик, фотографировать мне пока что ничего и никого не приходится (хотя подумываю о покупке простенькой цифромыльницы Sony), для всего прочего (инет/книги/игры) есть ноут. Вот-с. ;) Но главный девиз верен - "ради удовольствия"! Just For Fun! (кто знает, чья это книга, тот поймет ;)) </offtop> |
Нашел ремешки тут, и ещё тут, не факт что они настоящие, но вот тут 100% карбоновый ремешок, жаль что дороговат. :)
|
На первой ссылке не нашел карбона, на второй кожзам под карбон скорее всего, на третьей часы с карбоновым ремешком, цена за часы и ремешок, отдельно пока нет... Интересно, насколько же он долговечный.
А из кордуры не шьют ремешки? |
А какой смысл в ремешке из кордуры?? Есть ремешок из текстиля - на Шоках эти ремешки переживают любые резиноые в 2-3 раза. Тогда уж сразу из кевлара ))
Кстати про карбон - это всего лишь армирование нитями. Тоесть материал ремешка может может точно так же потрескаться от вермени, правда не порвётся. |
Цитата:
З.Ы. Очень хочу часы и ремешок в карбоне, но только не old style. |
G-man внимательно читаем: "армирование нитями". Карбоновые там только нити - очень тонкое волокно, переплетённое крест на крест. Что и даёт "карборновый" рисунок материала.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |