|
Цитата:
Правда улиссов ещё меньше, гораздо, и продаются они в европе мало где ( в западной, не у нас в эксСССР). Я сам когда-то выбирал между Maxi Marine Diver, Aquatimer и некоторыми другими на лето, для экстрима, водных процедур, спорта и тд. В итоге после примерки выбрал макси марин дайвер для этого и нисколечки не жалею: точность заявленная в сертификате хронометра, стойкость к вибрациям, ударам, погружениям в воду. Заметное внимание эти часы привлекают также, на морях-югах особенно, не то что опостылевшие однообразные ролексы, которые у 2/3 мужского населения на руках. Далее, злые языки тут поругали улисс в последнее время, равно как и вашерон в немилости на воч.ру :p , а на датском сайте, общая оценка Улисс (6), Иваси (7), и по данному доработанному ETA2892 -- (4-5) и (5) соответсвенно, поэтому даже по датскому источнику, коий мы уважаем, но не можем считать истиной в последней инстанции, разбег по качеству механизмов у этих двух марок небольшой. Вот здесь некотороые подробности о доработке и сборке механизмов улисс на базе эта. Единственное, что не нравится - это распространенность улиссов среди жителей бывш.СССР : летел на один западноевропейский курорт европейским коротким рейсом пару недель назад , так в маленьком самолете фоккере у трёх человек , вколючая меня был макси марин дайвер, исключительно у русскоязычных , правда, ещё у одного русскоязычного из пендосии эмигранта был roger dubuis easy diver. |
Wexford
спасибо, почитал... приятно, что запас хода инхаузный... Кстати, не ожидал такой распространенности на территории России... щас с товарищем созванивался... он то же в неплохой строительной компании в Москве работает, отправил ему фото, он перезвонил - говорит в день в фирменной столовой таких видит двое трое... это не может радовать ... С другой стороны аккордов в Москве как грязи, но это меня не остановило... офигенный дизайн в паре с офигенным 2,4... |
Цитата:
в Азии - другое дело, брэнд надо продвигать... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Радует, что топик вернулся к обсуждению темы, которую предложил ее автор.;) |
В тему - неплохой обзор!
http://www.tp178.com/mh/Diver_review/UNMD_review.html |
Цитата:
|
Да, спасибо за обзорчик... настрой теперь еще более боевой!!!
|
Цитата:
И все равно.... хороши, особенно с Кевларовым циферблатом :) http://www.ulysse-nardin.com/ulysse-...les/10015Q.jpg |
Ну здравствуйте господа. Стоило на 5 дней отойти от компа - а тут такие интересные дебаты устроили. У меня УН Макси Марин Дайвет, точно такой, что в описании. Более чем доволен. Из всей моей механики - самые точны, приметрно -1,-2 сем в сутки. Автоподзавод очент эффективен. В свое всемя смотрел какие же Иваси - не впечатлило. На мой взгляд УН ругают вообще то зряю. Проблеммы с качеством были ( насколько знаю, именно были) у Большой Даты. Не думаю, чтобы такая фирсв могла позволить клепать ГУАНО. Про статусность не буду спорить - сколько человек, столько и мнений - но на мой взгляд встречается пореже ИВЦ.
А то что, марка умирала, потеряла независимость - ну и что из этого,в принципе? да 99 % часовых марок прошли через это, и что? Сам собираюсь прикупить себе еще Инженера,люблю тяжелые и надежные часы... |
В тему. Модель настолько популярна, что и для женщин постарались:
http://forums.timezone.com/index.php...=2967635&rid=0 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |