|
Цитата:
да и дороже не морочьтесь это для маньяков с толстенным кошельком и отсутствием фантазии там ни нанотехнологий нет ни очарования часофона ни мазы менять их раз в полсезона от того что развалились вобщем сплошные чуждые глупости |
Шуткуете всё? :)
Ну шуткуйте дальше... Послушаем что ещё скажут. |
Цитата:
|
Это да, конечно.
Но может они какие-то сверхноские. С нестираемой подошвой (каблуком) и т.п. Вон, к примеру очки Ray Ban - не ломаются уже второй год. А Полароиды - стабильно ломались за меньший срок. Так что возможно я что-то упустил в этом вопросе. И покупка дорогой обуви экономией обернётся. Серьёзно интересно. НО у меня большой размер (46-48 - в зависимости от бренда; но как правило 47). |
аглицкие штибли коим примерно лет 5-6 периодически за новые принимают
делайте выводы а вапще даже тут почитать вся инфа есть не говоря о том что есть поисковые системы они предназначены для того чтоб человек мог информацию нужную найти в интернете некоторые пользуются у некоторых из них получается |
а цена вопроса какая у такой обуви?
И как за ней ухаживаете? И какие бренды? Есть ли большие размеры (у многих брендов их просто нет)? |
разная
любовница как то ухаживает какие то банки стоят щетки |
Цитата:
И какие бренды? Есть ли большие размеры (у многих брендов их просто нет)? |
видел когда то порядка 250 начального ценника
до полагаю и 20тык не предел за 10 там видел уже готовые то есть у нас может и по 30 пошли б низнааююю бренды смотрите ищите их мильен начиная от пенсионерского баркера там все время кто то кому нить продается и это отследить особо не интересуясь сложно |
20 - 30 т.р. я правильно понял?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |