|
Ak47se1
Больше нравится Ваш третий вариант. Но тоже есть свои пожелания - если номера серии 00/50 продлить по окружности после надписи, портрет чуть поднять, а годы перенести под портрет? -сам не умею)) |
Ну, не знаю...
Когда годы жизни, номер и упоминание о лимитке были горизонтально выполнены - без закруглений - нравилось больше... |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1762571 |
ИТОГИ
Немного раньше, чем закончилось голосование, но думаю, несколько часов уже ничего не изменят.
По итогам. Выпускаем серию в количестве 50 единиц. Надпись "Comandante" на циферблате сохраняется. На крышке добавляются годы жизни. Производитель Vostoktime, циферблат с суперлюминовой, цена 7100, доставка оплачивается отдельно по тарифам Почты России от Москвы до получателя. Предоплата 60%, оплачивается изготовителю через его сайт (ссылки дам в понедельник-вторник). Спецификация часов будет на сайте, там все должно быть включено - про стальной безель, фрезерованную головку, новую секундную стрелку. Прошу ответственно отнестись к оплате - в производство часы будут запущены после получения предоплаты от всех участников на настоящий момент - заявки получены на 42 единицы. По мере поступления информации от изготовителя о получении оплаты и процессе изготовления буду выкладывать в теме. Розыгрыш номера 01/50 выложу позже.) Изменения возможны только в части оформления задней крышки, в том случае, если инициатором (ув. Ak47se1) будет открыто голосование среди участников и победит предложенный им вариант. Не позднее понедельника. Итоговый вариант оформления часов на прилагаемом рисунке |
Цитата:
|
Подправил размер шрифтов, уж слишком маленькими были надписи.
Шрифт, жирный, или не жирный. Какой лучше ? Вложение 1763097 |
По моему мнению, лучше нежирный
|
Нежирный лучше смотрится.
|
|
Господа, кто уже проголосовал по крышке, прошу переголосовать !
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389085 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |