|
Еще один момент - подарок подарком, но в Вашем случае часы и туалетную воду, к примеру, лучше дарить по согласованию с одариваемым, ведь ему ими пользоваться долго...подведите к монитору, предложите выбрать что нравится. Так будет лучше обоим) И поинтересуйтесь насчет марки...
Тут собрались люди, которые "оооо, у него Тиссооо!", произносят без томного придыхания и должного трепета, у нас душевные порывы вызывают совсем другие словечки) А вот у Вашего мужа и его окружения Тиссо или Цертина вызовет глубокое понимание и может быть даже уважение, больше чем Casio и Citizen) Что для нас хорошо, то для обывателя - КАЛЬКУЛЯТОР!!! И есть ли у Вас paypal? Сомневаюсь. А это один из лучших способов оплаты покупок за границей. Денежные средства защищены. Заведите аккаунт, это не сложно, доллар за регистрацию вернут через сутки. Согласен с rost751, касио эдифис хороший выбор, но не лучший. |
Цитата:
Человек с мозгами ЗНАЕТ как можно использовать логарифмическую линейку К тому же это отличный информационный повод в общении с противоположным полом;) Поэтому про лоточников вы неправы абсолютно, тема из другой оперы, жаль что у Вас нет для нее голоса))) И Ситизен конечно выпускает калькуляторы и другие вычислительные машины, но это как раз символ хай-тека, высоких технологий, а не примазывание к известной марке 19 века, с которой нынешнее производство имеет мало общего. Не забывайте, что самые точные наручные часы в мире - Ситизен Хрономастер, жалкие Тиссо с Сертиной стоят в углу и жалобно поскуливают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно - ценник Хрономастера не забывайте, можно купить несколько хороших Цертин и Тиссо на сдачу. Некорректно получается) Если что - я сам ситизеноман и нафик мне Тиссо не нужен. Просто надо адекватно оценивать марки, их ранжирование среди обывателей и тех, кто в теме. А так категорично заявлять, только ТС запутаете. Ведь пишут с учетом ее пожеланий) П.С. Михаил, получается что у кого нет на часах линейки, не имеет мозга? И еще до кучи его ждут неудачи с противоположным полом? Что-то я не замечал, что на парней с мехмата девки кидались со словами: "Покажи мне свою логарифмическую линейку! Какой отличный информационный повод!!!" А если человек "с мозгами" жил без линейки на часах и не знал, что без нее только кушать в голову можно, ему что - бежать покупать Найтхоук? |
Цитата:
Чтобы что с её помощью мерять? (В связи с этим вопрос сам собой как бы напрашивается, уж простите: у вас телефон с телевизором?) Цитата:
Под офисным пинджаком. Цитата:
Но лично мне вот, как обычному обывателю, не настоящему [STRIKE]человеку[/STRIKE] технарю-инженеру, для общения с полом противоположным, в логарифмической линейке ещё ни разу не возникало необходимости. (Может откроете всё-таки страшную инженерную тайну: как использовать эту линейку в моменты телесных приятностей? А то после общения с вами возникло стойкое ощущение, что я в этой жизни что-то очень хорошее пропускаю... Vitalijm Опередили :) |
Цитата:
А так конечно, довод заслуживающий внимания ;) P.S. Ситизен хорошие часы, у самого есть один экземпляр - Citizen BM6920-51E Mariya89 обратите внимание на эти часы (корпус и браслет титан, стекло сафировое, экодрайв) - http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...s-sports-watch Являюсь владельцем таких же и с чистой совестью могу рекомендовать, т.к. часы хорошие. Тут фото часов "живьём" http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2212 |
Цитата:
ТС, что выбрали за ночь? кидайте сюда, будем думать что мужу дарить) |
Логарифмической линейской не измеряют, а вычисляют)))
Инструкцию по пользованию самой линейкой и предоставляемым ею "информационными поводами" выкладывать не буду - это же часовой, а не пикап форум) Но, несомненно, мимо Вас проходит что-то интересное))) одну фразу все же оброню, для понимания - на такие информационные поводы как раз "клюют" девушки с более развитым интеллектом, с которыми заведомо нескучно в постели) ах........:) ТП внимания на такие поводы не обратит) Я просто против охаивания знаменитой марки Ситизен, на счету которой часовых достижений поболее всяких Тиссо с Сертинами вместе взятых, и уж равнять эти марки ни к чему - Тиссо/Сертина это один из сравнительно честных (в отличие от китайщины) способов отъема денег у легковерных лохов - напели в уши про Свиссию, поставили в корпус 15$ штампованный агрегат, выдаваемый за творение гномов - и собирай свои 100500 процентов прибыли. А сейчас еще и ЭТА уже оказывается слишком дорога и переходят на чего попроще. А Касио-Ситизен-Сейко это честные функциональные и точные часы для тех кто хочет быть, а не выглядеть. И мультитул вещь очень полезная... "А разве Вы без шпаги пришли?!" (с) Мастер и Маргарита А телевизор ныне "встроен" в любой уважающий себя смартфон или планшет) вы поди и без планшета ходите) |
Цитата:
Видимо я НЕНАСТОЯЩИЙ инженер, и и ещё 60 человек моих коллег тоже НЕНАСТОЯЩИЕ инженеры. Ни у кого нет логарифмической линейки... Умел я ей пользоваться, даже считал несколько раз, понадобится и сейчас вспомню. Но она сразу же была направлена в утиль, как только с курсантских денег удалось собрать на нормальный инженерный калькулятор Касио... И Ситизенов (часов) нет ни у кого, 80% вообще без часов, 20% с чем попало (Касио Г-Шок, Гармины, всякие Армяне, китайская туфта 10 баксов, ещё Ориенты есть, может пара Тиссо). |
Как низко пал инженерный корпус... Никакого самоуважения и признаков осознания себя) может это не инженеры, а эффективные менеджеры ;) (в душе так точно)
Ну хотя бы лично Вы среди такого коллектива - несите разумное, доброе, вечное) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |