|
Вернуться к теме, можэ,,,
Поздравления с Дайтоной, часы отличные! :) |
все поздравляют Влада, а часики-то на женскую руку пойдут :) Что, конечно, не менее прекрасно!
|
Все подталкиваете к продаже яхтмстера? :D
|
Цитата:
(я - тоже желающий. Долго думал как приспособить на ДжМТ2 платиновый безель от яхтмастера и платиновый же цифер...знатная машина бы получилась...потом понял, что я - чудак на букву "М" - 24-х часовая разметка безеля уДжМТ и 60-ти минутная у яхтмастера явно не взаимозаменяемы...):cool: |
Влад , прими и мои поздравления ! Замечательная коллекция получилась, ну и конечно красивейшая и надёжнейшая Дайтона вписалась в концепцию твоей коллекции (впрочем как и любой Ролекс)-классика жанра так скажем!;)
|
Влад, а ведь Дайтону можно и на ремень :) По мне так это единственный Ролекс, который можно так носить. Ну и в тему топика :)
P.S. И кончайте меня подозревать в провокаторстве :) Ролекс все равно куплю, не этот так другой. Да и одним Ролексом все равно не обойтись. |
Хорошие часы. А сколько лет и старания положено на собственный калибр - механический хронограф. Классики не хватает в коллекцию, вот что намекают некоторые форумчане. Нужен DD
|
Поздравляю ! С пополнением ! Прекрасные часы !
|
Вложений: 2
VV у вас такие же?
Искал фото других часов, но наткнулся на эти. Советую открыть в полный размер. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |