|
Великолепная безупречная репутация!
Мгновенная обратная связь! Благожелательный(просто на интуитивном уровне)фон сделки,где сделка-резкое слово-скорее приятная покупка! Наилучшие рекомендации из братской страны(согражданам в том числе)! :) |
Добрый вечер!
Долго с Андреем, вели беседы о покупке, звонил, задавал вопросы и наконец созрел! Стал счастливым, обладателям PAM425, конечно же, благодаря Андрею!!! Все получил, отлично! Лучшей цены и качества, чем у Андрея, думаю не найдёте! Ревизорро рекомендует))) |
Всем доброго времени суток!
Спасибо большое Андрею за подробные консультации, объяснения и помощь с выбором первого PAM! Ценник вне конкуренции - более адекватного не найдете. Посылка была отправлена в день оплаты, дошла быстро и без проблем - упаковка отличная. Рекомендую и буду обращаться еще! |
Искренне хочу поблагодарить Андрея
Приобрел очередной ПАМ, все просто великолепно: быстро и профессионально. Отличные цены! Всегда и обо всем можно договориться. Рекомендую!!! |
Хочу выразить благодарность Андрею за часы. Все очень четко, оперативно и по отличной цене! коммуникация на высшем уровне - все четко и подробно. Очень советую вам его, как продавца.
|
Спасибо Андрею за часы! Отличные часы за отличную цену, нашел возможность подстроиться под мою сложную логистику :) Настоятельно рекомендую
|
Добрый день!
Андрею огромное спасибо за часы. Слово и дело полностью соответствуют друг другу. |
Ещё раз спасибо Андрею за часы!
Остался доволен знакомством, общением и приобретёнными часами! Отличный продавец, рекомендую ! |
Хорошо, что в 2017 году появилась новая тема на форуме- " отзывы о Адвокат "!
Отлично, что на форуме есть такой увлеченный часами человек, как Андрей " Адвокат"! Команда ivanchasy выражает Андрею благодарность за компетентность, ответственность в сделках, за точность соблюдения сроков, за готовность оперативно решать любые вопросы! Мы имели большой опыт работы с форумчанином "Адвокат" за последние несколько лет - только лучшие впечатления от сделок! Желаем в наступающем 2018 году здоровья, успехов, расширения модельного ряда часов и конечно - широкого круга единомышленников! С уважением Команда ivanchasy |
ну раз без конкретики моделей, то без конкретики. хотя красивую фотографию запостить очень хочется :)
Андрею спасибо! Консультации, сроки передачи в доставку, профессионализм, порядочность - всё на высоте. Рекомендую. "однозначно" (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |