|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сейчас весь круг почти смотрел, ну везде точно попадает, хучь плачь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие компании, включая компании SWATCH Group используют на базе 988.*** и Е10.***, и у всех есть люфт, у кого больше, у кого меньше, но он есть всегда. Его, люфт можно уменьшить, путём подбора других пружинных шайб, по форме и упругости, но убрать совсем, никогда. У часов Breitling больший, чем у других компаний, люфт связан с длиной и весом конкретно минутной стрелки. Знаю случаи, и не мало, когда у владельцев Aerospace, при игре в гольф минутная стрелка перескакивала на несколько делений сразу, из-за резких ударов, поэтому играть в такие игры в этих часах не рекомендовано. |
Спасибо всем господа. Ещё вопрос - у них минутная стрелка с деления на деление перескакивает в конце минуты или плавно плывёт в течении минуты?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Никакого люфта не обнаружил.
Минутная стрелка перемещается на 30-ти и на 60-ти секундах без рывков, но и не слишком плавно ....достаточно быстро.Что касается рассинхронизации минутной стрелки с цифровым дисплеем,то такая имеет место.Смотрел в магазине с пяток Аэроспейсов,на всех так.Ну и в моём...Под определённым углом это заметно.В режиме синхронизации стрелок с цифровым временем можно двинуть стрелку вперёд/назад....как больше нравится. В результате она будет либо немного опережать, либо недогонять метку, другого выхода нет.Но,я,например,не считаю это дефектом,просто шаг стрелки два раза в минуту.На некоторых похожих ЕТА,которые раньше шли в Таг/Омега/Лонжин шаг в 20 секунд был и было больше регулировок.А тут это норма. Извиняюсь за качество фото - телефоном ...как вышло. |
Цитата:
были, а было их пять штук, был люфт примерно в 1/4 минутного деления. Если часы наклонять с одной стороны на другую, то это очень заметно. При этом никаких рассинхронизаций с жк дисплеем не было. Большое спасибо за ответы уважаемому BigG. Хотелось воспользоваться случаем, раз уж тема здесь такая зашла и поинтересоваться, почему именно в калибре 79 присутствует данный люфт, а в других кварцевых калибрах 73,74,77 его нет? Большое спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |