|
Михаил, я в большинстве ваши тезисы поддерживаю, но давайте по теме, а то почистят все:D. отвлекитесь от обсуждения районов.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5874 |
[quote=Sergio911;437000]Михаил, я в большинстве ваши тезисы поддерживаю, но давайте по теме, а то почистят все:D. отвлекитесь от обсуждения районов.
Пользуюсь тем,что это изначально н по теме)))...свою мысль по поводу часов,высказал еще аж на первой странице и в общем при своем мнении остался....а район))),так,оффтоп |
ДА вы чо, иногда такие дядечки в метро попадаются... Мне б в таком из дома без охраны страшно было бы выйти :))) Не тока часы, а все в комплекте... :)))
А вот халёных дам нет! Но красавиц зато - пруд пруди! :))) |
Красавицы,явление временное,ровно до момента появления собственного авто...обычно это студентки и к ним примкнувшие...
Когда работал с Diesel,поначалу недоумевал,где все эти джинсы и прочие вещи? Продажи ведь были супер...а в метро единицы..,зато попав в какой то клуб типа Пропаганды,обнаружил сей бренд,чуть ли не на каждом первом...Целевая аудитория..наличие средств и тд. Тоже и с часами...Ну не водятся дорогие часы в метро,хоть тресни..То,что видим и встречаем,это скорее оригиналы и желающие проехать без пробок несколько станций |
Цитата:
P.S.Привычка носить чуть ослабленный браслет,так никуда и не делась |
Я постоянно смотрю на часы, в метро, в офисе, на встречах, на улице, в магазинах и т.д. и пришел к выводу, что большинство людей чьи профессии не связаны с имиджем, статусом и т.п. просто не заморачиваются что у них на руке (главное часы работают и показывают время) – наверное это правильно. Неприятно смотреть на тех людей, которые носят копии/подделки дорогих брендов (часов) вероятно пытаясь набрать дополнительный бал в кругу тех лиц с которыми они общаются.
Ну и теперь по теме: 1) Часто встречаю (в метро) - ориент, радо, сейку кварц, отечественные марки, касио, подделки: 2) Редко - омега, фредерик констант, сейко монстр, сумо, морис лакруа, лонжин, вашерон константин 3) Очень редко – корум, зенит 4) Совсем не вижу – все остальные которые не включены в вышеуказанный перечень |
Цитата:
|
Цитата:
Тема то как раз "о чем" |
Цитата:
Тиссот это народная марка, она вне конкуренции. P.S. Своему тестю подарил на ДР Tissot Le Locle - он второй год носит не нарадуется, часы прошли испытания в жестких условиях. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |