|
Ну я так понял ,что приобретение имело коммерческие цели,а в этом случае запускать нецелесообразно ,может не окупиться.....наверное я ошибся ,держите в курсе происходящего ,один из самых интересных мехов за последнее время ,а его функционал ,так до конца ,и не ясен...
|
Я обязательно буду информировать о ходе работ, но к сажолению, за него ещё даже не брались...
|
Цитата:
|
Не так выразился. Первый раз его разобрали, собрали, и ничего не сломали... это ли не удача?
|
Цитата:
|
Думал,будет тема.
|
Цитата:
|
Возможно он уже трансформировался в мечту гекатонхейров. Коллективом обсудили размер,примерили образец...ну точно,для исполинов.
На ремне такая мега-конструкция едва-ли приживется,нужно придумать нечто подобное...например-бранзулетку изготовленную из пары наручников. |
Вложений: 12
Извините что долго не подавал признаков жизни, но если кому интересно, только вчера забрал из ремонта механизм. Вот что получилось.
Это фото в «процессе», скинул мастер-качество не очень Это в «процессе») Вот ещё : ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Не разобрался и все фото кинул в одно сообщение. Первые четыре фото- конечный результат |
Красота!
Так что по функциям? Самобой с четвертями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |