|
С меня будет диплом. И надо будет заморочиться кому/на какой адрес его отправлять. Но предварительно оповестить бы "товарища" победителя.
(не буду каркать, но мераному бы. Не каркаю, если что:)) Дизайн (что хотелось видеть на дипломе) будем согласовывать. Ладушки? |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы добавил парочку часов из российских китайцев (Level, Moskvin, Vector), для разнообразия, но только увы не знаю в каком году они выпущены. Производители ничего не пишут, сие покрыто мраком. |
Цитата:
Российских китайцев много больше :) Но, как Вы и написали, проблема в том, что очень часто невозможно определить, какого года модель. Часовой Дом «Полёт» - "Русское время", 432-ая серия (версия 2017 года) Характеристики Тип механизма - 2414А (Восток), Автоподзавод с датой Водозащита - 3 АТМ Стекло - Минеральное Размер корпуса - диаметр: 40 мм; толщина корпуса: 11 мм Размер ремня - 20 мм Эксклюзивная серия, выпущенная к 85-ти летнему юбилею Первого Московского Часового Завода. Данная модель - реплика легендарной коллекции Полет «De Luxe». Наручные часы Полет «De Luxe» выпускались 1 МЧЗ и прославились на весь мир своим утонченно-элегантным стилем и высоким качеством исполнения. В 1970 на выставке-ярмарке в Лейпциге часы награждены Дипломом и Золотой медалью. Форумная лимитка от Anth, Восток-Самара СССР Характеристики Тип механизма - 2416Б (Восток), Автоподзавод с датой, позолоченными винтами и позолоченным ротором Водозащита - 5 АТМ Стекло - выпуклый сапфир Размер корпуса - диаметр: 42 мм; толщина корпуса: 11,3 мм Размер ремня - 22 мм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Видимо, последний претендент в этом году - новейшая серия классики от ЧД "Полёт" (предыдущая серия хоть и 2017-ого года, но это уже второй выпуск, а первый был в юбилейном 2015-ом).
Часовой Дом «Полёт» - "Русское время", серия 8605 Характеристики Тип механизма - 2414А (Восток), Автоподзавод с датой Водозащита - 5 АТМ Стекло - Минеральное Размер корпуса - диаметр: 44 мм |
Цитата:
|
Это без проблем - вот ссылка. Хотя этот Урал не совсем про географию. )))
http://forum.watch.ru/showthread.php...08#post4326608 Это предпоследняя модель. А вот текущая, что пришла, с 24 часовой дополнительной стрелкой, ещё пока не отфотографирована. К тому же ей ещё у Стаса предстоит побывать и обзавестись люмом хорошим. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |