|
Просто красавец!!! Мои поздравления!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот, купил в Берлине Nomos Club ref. 701. Осталось их мало, достались только со стальной задней крышкой. Примерял Орион, Неоматик Атлантик, Неоматик белая сирень (которые с красными цифрами), последние двое показались массивными и тяжелыми. Рука у меня ровно 18 см. Просто Клуб не рассматривал, мне на картинках не нравились серые напечатанные цифры, но на практике они оказались черными и выпуклыми. Очень доволен. С учетом скидки, возврата НДС непосредственно в аэропорте, обошлись в 910 евро.
|
Точность Nomos Club ref. 701
Вложений: 1
Привет всем! Я выставил точное время на моем Nomos Club ref. 701 ровно месяц назад и с тех пор не трогал. Когда часы на руке, они идут совсем точно. Если на ночь их снимаешь и кладешь на бок заводной головкой вниз -2 сек/день, головкой вверх +3 сек/день, циферблатом вверх или вниз +5 сек/день.
|
Metro urban grey трудно фотографируемые часы :)
|
Даже не знаю, что сказать... Пошел за Club, три варианта мерил. Аналог Тангенте и Тангомат есть, лимитка от Stowa. Но, выбор пал на эту модель. Я до сих пор под сильным впечатлением....
|
Поздравляю!
|
Del
|
Вложений: 7
Решил обновить фотосет редкой модели Ориона.
Добавлю, механизм очень точный, +1 секунда в неделю, носятся на руке, вручную не заводил. Ремень шикарен, теперь понимаю, что такое Кордован и почему он ценен среди пользователей). Восторг от посадки на запястье и удобства, "ныряет" под манжету любой рубашки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |