|
друзья....
ok ;) |
ах да. объясните мне только одну вещь, пожалуйста.
ролекс - самая известная марка. ролекс - самый дешевый способ купить высокостатусные, высокопрестижные часы. ролекс прекрасно сохраняет цену на вторичном рынке. ролекс - это стопроцентная мануфактура. ролекс как никакие часы устойчив к царапинам и надежен. ролекс - крупнейший рекламодатель среди часов и, наконец, ролекс - единственный часовой бренд в списке 100 наиболее сильных брендов Interbrand. а теперь скажите мне, почему существуют и успешно продаются все остальные часы? |
странный вопрос. я считаю Порш лучшей спортивной машиной, а почему тогда продаются Мустанги (вчера гонял на Шелби), корветы, вайперы итд?
|
Цитата:
|
Msdos, почему невозможно? возможно и Кари за 2k... там ничего такого нет. механизм купленый, обработку корпуса и прочее можно делать станком (а мож он так и делать). нанять побольше людей и поставить на поток... либо в принципе эту модель выпускала бы Swatch Group... вопрос исключительно ценовой политики. стоимость может быть любой.... или тиражная красота быть не может? красота - это когда в экземпляре 500 штук?
5stars, с машинами понятно, но вопрос не странный именно потому, что Вас послушать, так ОБЪЕКТИВНО АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ ролекс лучше.... о Порше же нельзя сказать также с такой же категоричностью?.. |
Цитата:
Ролекс не удовлетворяет потребности покупателей остальных часов. А остальные часы - удовлетворяют :rolleyes: И потом: Ролекс - самая закрытая секта Ролекс - самые скучные часы Ролекс годами не обновляет линейку Ролекс не спешит принести людЯм усложнения... Список того_чего_ролекс_не_делает можно продолжать до бесконечности :) |
Цитата:
|
Цитата:
Именно объективно, Ролекс лучший. Но в жизни, мы еще имеем понятие - субъективно, и вот здесь, мы выбираем часы по своим субъективным ощущениям. Наш субъективизм, позволяет нам покупать такие часы, как ругаемый в соседней ветке Кабестан, как Роман Жером, как Ланг и Хайн и т.д. и т.п. Если бы мы основывались при покупке часов только на объективных параметрах, то было бы как в армии, все с калашниковыми. Вопрос то не в этом. Почему ты говоришь, что Ролекс не красивый? Он еще какой красивый. Я вот два дня к ряду пил вино с водкой, на руке был ДипСи, протрезвеешь немного, посмотришь на часы, красота -- цифер там не черный, как на ГМТ, а угольный, стекло такое необычное, посмотришь, и опять винка с креветками. Зря ты так. ПС. Кстати, мне стальная Дайтона пришла:p:p:p |
Цитата:
С Дайтоной поздравляю! |
Цитата:
Часы стоимостью до Ролекса покупают люди у которых денег на Ролекс нет, а часы стоимостью после Ролекса - богатые извращенцы, целью которых является "купить неРолекс"... :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |