|
Цитата:
Мои первые дорогие часы - это полный ноу-нейм! Хорошо, что я тогда не был на форуме - иначе бы их на купил. А так года точно был в восторге от них. И до сих пор их цифер считаю одним из самых красивых среди множества других вариантов: https://photos.smugmug.com/Art/Watch...SCF9825-XL.jpg Другое дело, когда после личной примерки в восприятии примерный паритет - вот тут полезно мнение со стороны: 1. Как смотрятся на руке; 2. В принципе по ТТХ. Упс - тема-то старая оказывается была, на дату не обратил внимания :) И выбор оказывается уже сделан. |
Что тема старая - это не страшно,
автор не один сталкивается с выбором между указанными часами Hamilton/Rado. Для меня возможность смены ремня часов - один из решающих критериев, часы с интегрированными браслетами, не предполагающие их замену, не рассматриваю. В ситуации с Rado ясности пока не появилось. |
Цитата:
Но часы крутые конечно, толстые, тяжелые и красивые. Моя ПО по сравнению с ними - малявка тоненькая... |
Была где то тема про смену браслетов в таких часах на ремешки.
Кто то из форумчан выкладывал фотки даже Они ведь бывают на каучуке!!!!! Попотеть придется, но это возможно. Залезайте в ветку RADO и уверен, будет Вам счастье..... ......А Hamilton все равно хочу.....:D:D:D:D:D:D:D |
......А Hamilton все равно хочу....
Замечательные часы владею лимиткой, но ее найти сложно. Возьмите с светлым цифером посадите на мэш браслет ИМХО отличное сочетание. Из недостатков - неудобный перевод даты и крашенный безель. Ваш Радо отличный выбор:) Ну и Родину любить сам Бог велел - нормально сели не маленькие для винтажных;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |