|
Цитата:
|
Ситуация следующая : деньги сняли ровно столько, сколько нужно в фунтах, но курс конечно сбербанковский))) рубля на 3 выше. Продавец тут же прислал мне уведомление, что товар отправят сегодня. Примерно 2 часа назад пришла смс, что товар в пути. Пальцы на удачу, впереди почта России
|
Цитата:
И в целом сколько получилось относительно исходной цены в 1000 долл.? Цитата:
Скоро придет ссылка с номером трекинга. |
[quote=Vuelvas;4259504]Думаю, что еще и пересчитано в гонконгские доллары.
И в целом сколько получилось относительно исходной цены в 1000 долларов? Дело в том, что я передумал брать модель как у вас, решил, что на моей руке она будет выглядеть чересчур))) поэтому взял https://www.firstclasswatches.co.uk/...5-71e-p-26923/ С вычетом VAT и найденным на просторах интернета купоном на скидку получилось 886 фунтов, что было дешевле, чем указанная ими сумма в рублях. Видимо их курс фунта к рублю ещё хуже, чем Сбербанка)) |
Цитата:
Цитата:
Да и побыстрее придут, чем из Гонконга. |
3 апреля отправлены, 8 прошли таможню в России. Жду)))
|
Мои поздравления! Однако, быстро идут. Мои отправлены 17 марта, а только сегодня вышли из московской сортировки. Еще дня 3-4, я думаю.
|
Фото на руке с Вас обязательно)))
|
Обязательно! Сегодня уже пришли на почту, схожу завтра.
|
Вложений: 3
11 дней - рекорд скорости))) они у меня, только вытащил из коробки, поймали сигнал и синхронизировались, но проблема - время +1 час к моему местному. Знатоки, что делать?
Вложение 1763153 Вложение 1763154 Вложение 1763155 Айфон переворачивает снимки, извините! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |