|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень интересно. Но 36..39 HRC - "маловато будет..." . Бета татановые сплавы могут дать 46 HRC твердости. Хотя возможно они не так хорошо подходят для часовых задач как для клинков ножей....
|
Цитата:
20 лет юзаю и в хвост и в гриву Брайт Аэроспейс в титане с титановым браслетом. Снорклинг в морях разных. Рыбалка, и зимняя. Сауна только с ними. Никаких царапин нет. За все время два раза менял батарейку: и один раз все прокладки. И в жару и в холод. Часы гипоалергенные. Рука под ними не потеет, не чернеет. В сауне не обжигают. Я теперь сталь или кожу да же не рассматриваю. Но касательно Омеги: их стеклянная задняя крышка сводит на НЕТ все прелести титана при соприкосновении с телом. Думаю что в Омеге те, кто разрабатывал титан со стеклом на задней крышке - ИДИОТЫ. Такие часы испортили. |
Цитата:
Но мелкие царапки зарастают сами на обычном Грейд 2 |
Цитата:
Да юзайте и дальше - ради бога, износостойкость поверхности как функцию от ее твердости ещё никто не отменял. Могу вам фото своих ситизенов титановых с дюратеком тоже кинуть - за 3 года куча царапок, юзаю в хард-режиме. Тут индивидуальные случаи только подчеркивают правило. Не рыбак - не знаю, что и где там можно вообще сильно поцарапать, как и в сауне - вы там ими размахиваете что ли? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Люди склонны преувеличивать. Чтото и приуменьшать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |