|
Известны случаи, когда записи о том, что посылка вышла с нашей почты (с распределителя), появлялись через несколько дней после того, как посылка была отправлена.
Neurohirurg я бы рекомендовал Вам не ждать извещения, а начинать ходить на почту, и спрашивать там. Сам лично посылки таким образом получал на неделю раньше, чем если-бы ждал извещения в почтовом ящике. |
Я заказывал,простите повторяюсь, у Сея-сан,часы приехали через 2 недели,без всяких извещений,хорошо,что я был дома,а извещение пришло на следующий день)))
|
В понедельник и пойду. По моим прикидкам должны прийти.
|
Jul 7
17:06 Arrival at inward office of exchange MOSKVA EMS RUSSIE Jul 14 14:46 In Customs MOSKVA EMS RUSSIE Jul 14 16:58 Departure from inward office of exchange MOSKVA EMS RUSSIE Импорт 07.07.2010 17:06 104010 Москва EMS 0.538 140100 Раменское, Московская обл. Обработка 14.07.2010 16:58 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена Буду вести отчет в режиме военной сводки. Долго что-то они в месте международного обмена были. |
Ух ты - у нас с Вами часы пямо один в один идут!
|
У меня будут еще до Раменского добираться.
|
А может SECTOR ?
Тоже очень сомневался, но два года назад купил такие юзанные за 200 долларов http://www.antiqueshop.ru/catalogue/...tem_26674.html и летаю и ныряю и очень-очень доволен
|
Цитата:
|
Вообще отмечу, что этап Москва - область один из самых проблемных. В свое время заказывал и получал книги. Так наша родиммая почта доставляла по 7-10 дней книги из Москвы.
|
Neurohirurg, простите, а Вы какие именно часы заказали?! Я кроме упоминания неких синих дайверов ничего больше не нашел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |