|
Вопрос о часах П. Буре
Вложений: 5
Привет,
В болгарском форуме появляются часы П. Буре, для которого владелец говорит, что связан с Двором и определенными событиями .Такжа, что свидетельство о событиях вокруг часов, но не публиковать этот документ. Ваше мнение на это смотреть. Потому что я уронил тему в другом разделе форума я хотел бы дать ссылку на него: http://forum.watch.ru/showthread.php...54#post4450654 |
Вложений: 1
К сожалению у нас Болгария и часы из Кабинета Его Императорскаго Величества , часы от Великих Князей и Княгинь ассоциируется с подделками .
Давайте поразмышляем над этими часами и текстом к ним : — Великий Князь Владимир Александрович был не братом , а дядей последнему Российскому Императору; — данные часы П.Буре относятся к 1906 году , но в 1905 году ВК Владимир Александрович оставил военные посты и как-то не очень логичным выглядит награждение военного чина от его имени в 1906 году ; — в книге Г.Мазяркина и В.Юдкевича ( 1-й том ) есть фотография часов ВК Владимира Александровича , ниже я её приведу : Вложение 1899754 Что называется :" найдите десять отличий..." P.S. А Вы спросите на Болгарском форуме у владельца часов и документа : " какая дата ( год ) стоит на документе ?" |
Благодарю вас. Я сам очень сомневался в подлинности часов, и именно поэтому я спросил тебя. Владелец очень раздражителен, когда вы бросаете вызов подлинности своих часов (и это не первый), и я сомневаюсь, что он будет сотрудничать с документами, которые у него есть.
|
Ещё один маленький нюанс — посмотрите внимательно на букву "А" на вензелях , на самую её нижнюю часть .
|
Вложений: 4
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
2. Такого вензеля великого князя Владимира Александровича я видел только на часах из Болгарии. 3. Выставил часы с вензелем Владимира Александровича Я нашел фото крепления вензеля. Эти часы продают более года. Цитата:
|
Вложений: 1
Появился и сертификат. В моем - абсолютном нуле. Ты будешь видеть, кто он выдал, что он говорит. Точно, как они пришли к таким выводам - тайна!
Спасибо всем, кто откликнулся. Я ненавижу страшно, когда кто-то пользуется невежеством людей для личной выгоды. Цена, которую продавец заявил о 4500 евро: https://auction.bg/Auction/3151147/%...81%D0%B8%D1%8F |
Это просто ШЕДЕВР !!!
Больше ничего ни прибавить , ни убавить ... |
Росен, кто он? (Кой е продавачът?) Из Варны! Можно и в ЛС
|
Вложений: 3
|
А это она и есть, наверное.
На Патеке. О которой упоминал Сергей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |