|
Я думаю по окончании голосования, по аналогии с часами года, можно будет отобрать несколько брендов набравших большинство голосов и сделать голосовалку уже по ним, на победителя. Но без возможности множественного выбора.
|
Голосовал за тех, кто хоть как-то привлёк моё внимание, без особых претензий. Cartier – просто название нравится; Casio – на каждом углу, просто и надёжно; Citizen – за всё; Edox – за тонкость и ненавязчивость; Fortis, Luminox – а-ля воины-лётчики-дайверы; Mido – понравилась, то что сейчас продают, а также за прототип Полёта «Рыбий глаз» - Commander и Ocean Star; Nomos – за лаконичность и «немецкий» стиль; Omega – за Бонда 007 и просто нравится общий стиль; Orient – за мою юность и молодость, за три звезды и знакомство с первыми иностранными часами; Rado - за «инновации» и материалы, а также стиль; Vacheron Constantin – даже не знаю, наверное за сдержанность и аристократичность; ну и наконец Восток & Ракета – куда ж без них, во-первых за то что они ещё есть!, во-вторых за наши суточники; в-третьих, за нашу историю и жизнь, ну и в конце концов, я Командирский суточник К-35 и сейчас ношу. Вот :rolleyes:.
В догонку: По данным американского источника Breguet является самой дорогой маркой у Swatch Group среди её часовых марок, в то время как Omega приносит наибольший доход и является третьим по величине швейцарским часовым брендом в мире. Первым в мире часовым швейцарским брэндом является независимый Rolex, вторым идёт французский Cartier от Richemont Group. |
Цитата:
В общем , царь-косяк у ТС с Этерной случился:D |
Вот ещё коллега замутил тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381971
По отечественным брендам. Также голосуем! ;) |
Цитата:
Как думаете, первые 100 победителей в голосовалку поместим (суммарно из трёх тем)? Или меньшее число? |
И голосовать до декабря 2017 ? Или как ?
|
Цитата:
Вся эта электронная пургомётина значит есть в голосовалке, а той же старейшей швейцарской марки, родоначальницы ЕТА - ETERNA, значит нет?:eek: Скоро докатимся до того, что новички на ЧАСОВОМ форуме будут знать об Асусе, Самсунге и прочих огрызках все, а об Eterna бренд-родитель ЕТА, первый раз слышать. :rolleyes: Ну и моего любимого Атлантика в списке тоже нет, зато Алкател это ЧАСЫ, с большой буквы.:rolleyes: Больше в тему даже заглядывать не буду, пусть подростки-любители разных гаджетов здесь голосуют.:rolleyes: |
Мне кажется, или первые три места занимает та же бригада, что и в голосовании на часы года? Причем в том же порядке?
|
Мне очень нравятся в последнее время Skagen Sport.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |