Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Планета океан - криво наклеены метки :( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380628)

Ivan IN 10.03.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 4218819)
прайс вполне разумный.
вот на АР прайс на ТО ( и это без замен цифера и тд и тп:)

Сразу вспоминается фраза из инструкции от Oris, "вашим часам не нужна дорогостоящая батарейка":D

MegaZur 19.04.2017 21:00

Итак - за 4 дня до истечения 45ти суток гарантийного ремонта позвонили из бутика Турбилион и сказали, что часы пришли, можно забирать . Вооружился лупой и поехал.
Ну что сказать - новый цифер однозначно ровнее чем старый, но аналогичный сдвиг меток, как и раньше , но только в намного меньшей степени присутствует на метке 7 часов... в общем забрал часы, ибо идеал не достижим, и гарантии что следующий будет ровным никто не даст... (да и пофигу уже честно говря стало, перегорел мой перфекционизм по отношению именно к этим часам :D)
Посмотрели ради интереса еще несколько планет опять - у всех есть к чему придраться в зоне 7-8 часов.. от совсем микро сдвига, до сильного, как было раньше... вот такие пироги ...
Фото будут завтра...

Abdalla 19.04.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4284758)
новый цифер однозначно ровнее чем старый, но аналогичный сдвиг меток, как и раньш

Вот это не случайно. Ремонтники не любят, когда к ним обращаются по гарантии с такими "мелочами" и стараются напакостить, не раз уже такое встречал.

MegaZur 19.04.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от Abdalla (Сообщение 4284774)
Вот это не случайно. Ремонтники не любят, когда к ним обращаются по гарантии с такими "мелочами" и стараются напакостить, не раз уже такое встречал.

да вряд ли, просто цифер заказывали с фабрики, один единственный, как как в наличии его не было. Он пришёл (дней за 25) . Ну и у них выбор не велик - или заказывать новый опять или ставить какой пришел...
Тем более что в новом цифере поводов к придиркам ну почти что нет, особенно в сравнении с тем что было. Без лупы с 20ти см даже я (тот еще маньяк) не вижу :D
А небольшая неровность меток видимо массовое явление, станок чуть сбился видать на фабрике ...

BigG 19.04.2017 21:47

Цитата:

Да, что вы говорите ...! И часто вам пакостили? Можно несколько примеров с подтверждающими фотографиями?

К вашему сведегию, циферблат на эту модель стоит около 650.00 CHF! Это по вашему «мелочь»?

Abdalla 19.04.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4284807)
да вряд ли, просто цифер заказывали с фабрики, один единственный, как как в наличии его не было. Он пришёл (дней за 25) . Ну и у них выбор не велик - или заказывать новый опять или ставить какой пришел...

В подробности клиенту вдаваться безполезно, это уже забота производителя, иметь запчасти надлежащего качества под рукой. Тем более такой случай, когда особенно важно иметь безупречный экземпляр... Я согласен, что совершенства нет, но тут не в этом дело, а в отношении.
Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4284822)
И часто вам пакостили? Можно несколько примеров с подтверждающими фотографиями?

Не очень часто, так и я не каждый день в сервис обращаюсь. В фотографиях нет смысла. Но признаю, что мой комментарий был нетактичным, и мог задеть кого-то незаслуженно. В этом случае прошу меня простить, не удержался с эмоцией.
Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4284822)
К вашему сведегию, циферблат на эту модель стоит около 650.00 CHF! Это по вашему «мелочь»?

Кавычки затем и поставил, чтобы противопоставить мелочи "мелочь". Порядок цен на циферблаты мне известен. В данном случае он не имеет значения, впрочем, ведь речь идет о производственном дефекте.

Rom242 19.04.2017 22:46

Цитата:

как извините напакостить, если цифер приходит с мануфактуры уже с метками? ремонтники(как вы их назвали) только произвели замену того что пришло

Abdalla 19.04.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 4284926)
ремонтники(как вы их назвали) только произвели замену того что пришло

А зачем менять шило на мыло? Пришло не то, запросить то.

Alex 47 19.04.2017 23:00

Вложений: 3
Omega последнее время совсем опустилась ниже плинтуса, за качеством вообще не следят. У меня на одной Планете были цифры оранжевые разного оттенка.
А на этой мусор на надписи Seamaster ( на предпоследней e).
Надо завязывать с этой ,,мануфактурой''. Вроде не за 300$ покупаешь,и сервис гемор, а в итоге ощущение, что им (производителям) до лампочки.

P.S. Вот, кстати ,второе и третье фото,чтобы не оффтоп.
Отчётливо видно , что цифра 12 имеет разный оттенок, 1 отличается от 2.

А ещё на одной такой-же качался безель. НЕ может быть,чтоб я был один такой невезучий.
В каждой Планете косяк. Тока не каждый осмеливается признаться,мне кажется.

kosyachok 19.04.2017 23:12

М-да. После такого даже как-то грешно предъявлять Штайнам за пылинки на цифере и прочие мелкие малозаметные дефекты :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru