Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ДТП, сбит пешеход, что дальше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380408)

Mital 24.02.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4194214)
закрыть в гараже и отрубить палец?

заметьте, не я это предложил.......

ilya1975 24.02.2017 15:55

сбит пешеход

Если позволите , то поделюсь своим оптом в подобной ситуации. Если степень ущерба здоровью будет средней или тяжелой уголовное дело в отношении виновника будет возбуждено вне зависимости от вашего желания. а на приговор повлияет его поведениие с вами и в том числе возмещение вреда и тд. если будете брать помощь только под запись!!! Это обязательно.А по поводу здоровья дочери учтите последствия аврии сказываютя не сразу. С

Murman-2 24.02.2017 15:57

Я свою семью постоянно долблю тем, что их жизнь в их руках и надо смотреть по сторонам даже, если идёшь на зелёный. Как тут правильно замечено, водитель жив и здоров...
Ну и конечно, никто не хочет себя поставить на место водителя.

Andrej 24.02.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от ilya1975 (Сообщение 4194250)
Если позволите , то поделюсь своим оптом в подобной ситуации. Если степень ущерба здоровью будет средней или тяжелой уголовное дело в отношении виновника будет возбуждено вне зависимости от вашего желания.

Тяжёлой только.
Пару лет назад так было.

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 4194253)
Я свою семью постоянно долблю тем, что их жизнь в их руках и надо смотреть по сторонам даже, если идёшь на зелёный.

Капюшон опасная штука.
Не так давно барышня под электричку попала.

И зелёный - это ещё не повод чувствовать себя (пешеходу) вольготно, согласен.

Baroque 24.02.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 4194253)
Я свою семью постоянно долблю тем, что их жизнь в их руках и надо смотреть по сторонам даже, если идёшь на зелёный. Как тут правильно замечено, водитель жив и здоров...
Ну и конечно, никто не хочет себя поставить на место водителя.

Я как-то переходил в самом центре Стокгольма шииирокую такую улицу (для тех кто знает она от гамластана наверх идёт к софия кирхе) перехожу с приятелем, лениво так болтаем о том о сём. И смотрю водитель на меня смотрит. Без эмоций ,но внимательно так. Когда подходил к тротуару заметил, что у меня красный. Ножку поставил на тротуар и водила тронулся...

А в Гамбурге было часов в 7 утра в выходной: улица односторонняя шириной, такой что перепрыгнуть можно. Просматривается метров на 500. Светофор горит красным. На улице пустынно. Стоит бабуля ждёт зелёный .

Небольшие отступления))

Dé Boucher 24.02.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4194662)
Небольшие отступления))

Так это в "Голимом Стоке".
А в Москве иная жизнь. Все принцы на конях, достаточно тему почитать про "авто2".

Murman-2 24.02.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4194662)
Я как-то переходил в самом центре Стокгольма ...
А в Гамбурге было ....

Хотели сказать, что были за границей? Здорово это, наверное... ))))

Sergei1980 24.02.2017 21:11

Капюшон - зло на дороге. Я люблю капюшоны, но всегда снимаю его при приближении к дороге.
И я знаю случаи, когда людей сбивали именно из-за надетых капюшонов.
Убеждаться в отсутствии машин всегда нужно, даже на переходах...
Здоровье дороже, чем так играть в рулетку и полагаться на водителей...

Baroque 24.02.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 4194768)
Хотели сказать, что были за границей? Здорово это, наверное... ))))

Хотел сказать , что как бы не был бесценен совет смотреть по сторонам, когда идёшь, в некоторых местах можно и не смотреть;)
А если совсем глубоко, то мало у нас культуры , как у автолюбителей, так и у пешеходов

Kryos 24.02.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4194779)
Капюшон - зло на дороге. Я люблю капюшоны, но всегда снимаю его при приближении к дороге.
И я знаю случаи, когда людей сбивали именно из-за надетых капюшонов.
Убеждаться в отсутствии машин всегда нужно, даже на переходах...
Здоровье дороже, чем так играть в рулетку и полагаться на водителей...

Тем более правила обязывают пешехода убедиться в безопасности перехода!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru