|
Цитата:
|
Цитата:
В списке и 44 и 41мм они очень по разному на руке сидят. |
На счёт размера даже не знаю, но запястье 18,5 см если это имеете ввиду.
|
Цитата:
|
Я за Longines HydroConquest L3.740.4.96.6
41 мм конквест будет хорошо смотреться. На мой вкус 44 много: я лично примерял для себя, запястье мое 19. Мне 44 не понравились как сидят. Не люблю когда массивно смотрятся (именно этот тип корпуса). Ну с ситизеном мне сравнивать тяжело. Лонжин однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
Оба отличные варианты, но ту уже больше дело вкуса и предпочтения в дизайне... 2. Если Лонжин - то Гидра с синим цифером! Он у нее просто отменный (знаю не по наслышке :D) 3. Обычный конквест - скучен ... Если так, то Конквест ГМТ - вот это тема :rolleyes: , но здесь уже никакого кварца и бюджет гораздо выше заявленного ... |
я бы взял пожалуй такие
Longines HydroConquest L3.740.4.96.6 смотрятся очень эффектно(синий цифер очень красив) дайверский стиль всё же более неформален для повседнева(менее строгие по дизайну). Но имхо это лишь моё мнение) |
Честно искал минут 20-25, блин не смог найти! Это я чему - Гидро Конквест был такой же синий/красивый и кварц как в предидущем посте, но с метал.безелем! Причем и размеры были разные. Вот эти врезались в память с первого взгляда:)
С Уважением |
Цитата:
А мне если честно очень привлекательны Citizen - Satellite Wave CC3001-51L из-за их навороченного кварца и GPS корректора времени) кто-то что-то знает о них? стоит ли оно того? Как они вообще? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |