Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новoе издание Восток К-43 на испанском форуме кто нибудь видел? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=378007)

Abu Danil 25.02.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от hotchil (Сообщение 4196317)
Да, друзья, пора вам отказываться от продукции мераном и обратить внимание на японских производителей. Тем более качество упало, цены выросли...

Это Вы троллите так? Как-то вяленько получается, российские часы мы любим, а сейки с ориентами любят по другому адресу.

oldfox 25.02.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от hotchil (Сообщение 4196317)
Да, друзья, пора вам отказываться от продукции мераном и обратить внимание на японских производителей. Тем более качество упало, цены выросли...

Я так понимаю, месье пресытился ролексами, убло, бланпа, патеком и решил попонтоваться тем, что покупает часы за 100 баксов?

Skunk Anansie 25.02.2017 22:35

Эк Вы ласково.....месье :)
Да и не за 100...почти за 200

fiksatuar 25.02.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Direktor MMM (Сообщение 4196059)
Получил сегодня часы. Честно говоря, в живую часы выглядят хуже, чем на фото на сайте Меранома. Как мне кажется, на фоне "плоского" циферблата стрелки смотрятся немного нелепо. Если бы цифры были накладными, то было бы лучше.
Вложение 1707394

Не надо делать скоропалительных выводов !Может стоит приглядеться , подождать ? Судя по фото часов оригиналов с подобными стрелками , они те ещё штучки ...А может Вам кажется что цена себя не оправдала , тем более торопиться не надо! Желаю Вам с ними подружиться !

oldfox 26.02.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4196579)

Да это же кардинально меняет дело!!! :)))

Цитата:

Сообщение от Direktor MMM (Сообщение 4196059)
Получил сегодня часы. Честно говоря, в живую часы выглядят хуже, чем на фото на сайте Меранома.

Может после перелюма под именно винтажный (более бежевый) люм будет лучше, особенно если положить выпукло его на цифры.

alandron 26.02.2017 01:09

Цитата:

Сообщение от fiksatuar (Сообщение 4196638)
Не надо делать скоропалительных выводов

Думаю человеку есть с чем сравнить судя по его подписи. Да и первое впечатление обычно самое главное о часах. Заставить себя их любить невозможно. Либо нравятся либо нет.

Kirill Sergueev 26.02.2017 08:03

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4196579)
Эк Вы ласково.....месье :)

А может товарисч имеет ввиду Гранд Сейко? Они очень качественные и достаточно дешевые...:D

Я бы тоже купил, да купилки не достаточно. А Восток - дешево и эстетически доставляет. Но эти вот я решил пропустить слишком огромные. Может в ближайшее время Радио Рубку приобрету.

Direktor MMM 26.02.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от fiksatuar (Сообщение 4196638)
Не надо делать скоропалительных выводов !Может стоит приглядеться , подождать ? Судя по фото часов оригиналов с подобными стрелками , они те ещё штучки ...А может Вам кажется что цена себя не оправдала , тем более торопиться не надо! Желаю Вам с ними подружиться !

Цена этих часов меня никак не смущает. Как я и писал выше, если бы цифры были бы иными (выпуклыми или накладными), то всё было бы супер.
Мои претензии только к цифрам. Из-за этого циферблат выглядит каким-то "нарисованным на бумаге".

Часы носить буду и в "топку" они не попадут :)

PS доводить часы до ума после покупки - не мой вариант.

grave 26.02.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4196549)
Я так понимаю, месье пресытился ролексами, убло, бланпа, патеком и решил попонтоваться тем, что покупает часы за 100 баксов?

Успокойтесь, коллега, мы же просто "нищеброды" и придумываем оправдания, почему не можем купить себе все лимитки да и рядовые "Востоки"

lyublin 26.02.2017 14:08

Вложений: 2
Получил и я. Часами доволен, получились. Корпус описывать смысле нет, его все отлично знают. Циферблат несколько мультяшный, впрочем этим грешат многие Востоки. Стрелки в тему. люм традиционно слабый. Зг с логотипом, большая, удобная. Задняя крышка просто улет, приятно греет, что это все же юбилейный выпуск.
Сразу по прибытии часы были пересажены на нейлоновый хаки ремешок, купленный там же у Меранома, что добавило милитаристского характера часам.
В целом - это не копия, и не хомаж. Это современная версия к43, переиздание если хотите.
Зачет, оставляю

Часовой пояс UTC +3, время: 23:08.

© 1998–2024 Watch.ru