|
Цитата:
Ну и потом неудивительно, как китайцы тоннами скупали часы у нас в разгар кризиса и падения рубля. Но для примерки в любом случае Пекин отличный вариант. А определившись с моделью можно и конкретные варианты ее покупки искать. В Пекине вот и ролик с Кидман сняли: [media]https://www.youtube.com/watch?v=p1Y9dBRPG8M[/media] |
Винтажная Омега где-то 6 с хвостиком, Блэк бэй ближе к 4. Так что здесь только примерять. Хотя на Таобао ценник вменяемый, на 30 % меньше. Но стремно.
|
Таобао не Али, там фейки запрещены.
Я даже дорогие вещи там брал. |
Фейки на Тао может и запрещены, но это не отменяет того факта, что их там до фига.
В материковом Китае цены на часы и правда дикие (например Контики Дэйт те еще, старые, около 15000 юаней в магазине в Гуанчжоу). Но в Гонконге или Макао должно быть сильно дешевле, возможно оттуда продавцы оригиналов на Тао и привозят то, что продают. |
На Тао немеряно Ролексов по 300 долл и пр. В Гонконге и Макао цены не сильно ниже. Пока не понял, что за часы на Таобао по ценам дешевле официалов на 20-30%. Видимо, их привозят под заказ из Европы. Не знаю, можно наверное нарваться на подделку.
|
Цитата:
Всё Имхо конечно |
Походил, померял, понял, что буду брать дайвер Брайтлинг хэритдж. То, что мне нужно. Всем спасибо за советы и мнения. Интересно, была тема (холивар)сравнения этих Брайтлингов с Омегой?
Да, вижу, что сравнений много |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |