Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Об итогах конкурса "Часы 2016 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375067)

gromm 30.01.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4145559)
Альфы не носят Омегу ?

Еще как:D
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12344

Называйте как хотите, но если бы другая модель Омеги вышла в финал- голосовал бы и за нее:)

kushopen 30.01.2017 14:04

как и всегда, когда из яблок-помидор-арбуза делают конкурс на самое вкусное ))

AlexeyLED 30.01.2017 14:25

А как называть человека с логотипом Омеги на аватаре.

gromm гремит, часы трясутся, Омега есть, другие ссутся.

Шучу конечно, я как-то остыл к обычным часам, вот смотрю на MRG, на GWG.

Сложно после мотыги, я забыл что такое часы. Репассаж ? Ударил ? Сломал ? WR ? Функционала мало ? Эти часы заменили всё.

Сложно сказать, может, проснусь и захочу для души механики. Но пока вполне себе доволен. Благо, работа поощряет отсутствие дресс-кода, на мне сейчас штаны для стрельбы 5.11 Tactical, мотыга, кроссовки и майка без рукавов.

P.S. А голосование было веселым. Омегу - с победой.

gromm 30.01.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4145691)
Ударил ? Сломал ?

Все относительно. Давеча Планету ,выкинутую с 14-го этажа, способствовал отремонтировать. Под замену только безель плюс ремонт механизма и полировка. Как новые. За 40 тырей:D Если МРГ с 14-го этажа выкинуть?:)

Цитата:

Эти часы заменили всё.

Рад за Вас. Я пока не нашел таких часов. Будем искать!(С)

Аккаунт удален 30.01.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4145717)
Все относительно. Давеча Планету ,выкинутую с 14-го этажа, способствовал отремонтировать. Под замену только безель плюс ремонт механизма и полировка. Как новые. За 40 тырей

ого! интересно на какую поверхность упали часики? на асфальт; в сугроб снега; ... ?

gromm 30.01.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4145778)
ого! интересно на какую поверхность упали часики? на асфальт; в сугроб снега; ... ?

Точно не знаю. Принесли в пакетике))))

dageorgio 30.01.2017 17:25

Кризис ни при чем. Что, год и два, три назад все проголосовавшие могли купить себе Lange или Breguet? Конечно не могли. Думаю, что даже 1% не мог...

Dmitry34 30.01.2017 18:31

Цитата:

Сложно после мотыги, я забыл что такое часы. Репассаж ? Ударил ? Сломал ? WR ? Функционала мало ? Эти часы заменили всё.

Сложно сказать, может, проснусь и захочу для души механики. Но пока вполне себе доволен. Благо, работа поощряет отсутствие дресс-кода, на мне сейчас штаны для стрельбы 5.11 Tactical, мотыга, кроссовки и майка без рукавов.

Несмотря на то, что МТГ - хорошие часы, их сложно назвать часами на все случаи жизни.
Их не очень удобно носить, например, под рубашку, как и в тактических штанах не очень удобно идти с девушкой в театр или ресторан.

basitos 31.01.2017 08:56

Кстати, да - было бы интереснее выбрать непросто "часы года", а как Оскар - по номинациям :
— мануфактура
— дизайн
— часы на каждый день
— ну и конечно же, "Бренд";)

AlexeyLED 31.01.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4146089)
Несмотря на то, что МТГ - хорошие часы, их сложно назвать часами на все случаи жизни.
Их не очень удобно носить, например, под рубашку, как и в тактических штанах не очень удобно идти с девушкой в театр или ресторан.

Не далее, как в сб, ходил в Русский музей на Айвазовского смотреть....в штанах.

Учитывая питерскую погоду последние 5 дней. Любая одежда становится неблаговидного состояния через минут 5.

Горизонтальный ветер с грязью.... вот как-то так.

Рубашки я в принципе не ношу. Лет, эдак с 10. Даже на встречу с сингапурскими авиалиниями (с представителями) - пришёл в поло. И да - они тоже так пришли.

Я уже и не вспомню, где у нас в мире строгий дресс-код.

Ах да, где он есть - фирма обязана предоставлять форму. Такое у меня было, когда работал с упором на бизнес-джеты. Но там и форму предоставляли. И часы. Причём это были аквы. Как-то так.

Кстати, мотыга спокойно влезает под манжету. правда S1000. G- более брутальна, пожалуй, соглашусь. Она - не влезла. Больно толстая.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru