|
Цитата:
|
Цитата:
кстати кокой примерно дизайн часиков сами ищите? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут как говорится - не убавить не прибавить ;) |
Спасибо всем за помощь в выборе. Сегодня заказал у тов.Classic312 вот такой экземпляр:
Tissot T044.430.21.031.00 http://replicawatches.belstaffsale.n...Men-series.jpg Долго думал, и пришел к выводу - часы с черным-синим цифером можно купить и в других моделях. А где я найду такое сочетание красной стрелки на серебряном цифере... Это еще поискать надо:D Выбрал благодаря обзору этих часов от форумчан, на фото выглядят круто. И как тут полагается, обязательно пришлю фото часиков на руке)) |
Не могли бы скинуть в личку ссылку откуда брали и во сколько обошлось?
|
отличный выбор:)
|
Я думал все же Хэмы выберете;)
Ну да ладно,ждем фото:) |
Цитата:
Хэмы еще успею купить) Кстати часы от Хамилтон думаю рано или поздно возьму, хронографы серии джаззмастер очень впечатляют:o |
Вложений: 7
Как обещал ранее, фото моих первых настоящих, и любимых часов. (специально ждал солнечного дня чтобы запечатлеть мега переливающийся цифер :D )
К.м.к. на моем запястье в 16,5-17 см выглядят прилично. P.S. Ни разу не пожалел, что не выбрал модели с темным циферблатом. Вложение 1700238 Вложение 1700239 Вложение 1700240 Вложение 1700242 Вложение 1700243 Вложение 1700244 Вложение 1700245 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |