|
Цитата:
Т.е. для того чтобы поменять аккумулятор в автомобиле я должен пройти ТО. Это же бред :) |
Цитата:
Цитата:
Брайтлинг честен с покупателями, это главное. Если есть жалобы, подозрения на то, что сервис в Москве нарушает установленную политику компании - вот это уже повод для жалоб Breitling SA. При этом, как Вы прежде отмечали, в Москве есть еще сервисы, где без проблем за недорого поменяют батарейку в кварцевом кольте. Более того, как минимум в нескольких из этих сервисов есть мастера сертифицированные в Брайтлинге, хотя бы на уровень 1 :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Получено заключение
Вложений: 1
Да... Вот оно, приложено. Я, четно говоря, полагал, что техническое заключение имеет в себе технические же детали. Точность хода, какие-то еще цифры, которые я видел на форуме, неравномерность того же хода.. А, оказывается, часы галопируют. Даже без кавычек. А что, они иноходью должны????
Цитата:
|
Стрелку надо менять, потому что они её не могут снять не повредив ее. И это должно быть за ваш счет в связи с тем, что у них две левые руки или нет подходящего иструмента :D.
А галопируют - это очень научный термин, связанный с обслуживанием часов. :D. Наверное стоит в одном ряду с изохронизмом ;). |
почему эти сервисмены всегда пишут "Антибликовое покрытие поцарапано/пятна/изношено"? это тоже НЕ развод?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь становиться понятным, почему компания выставлена на продажу: «Супер-надёжный собственный механизм, плюс пара таких сервисов, как на Бутырском валу» и дело сделано... Увы! :( Цитата из Технического заключения сервисного центра Breitling на Бутырском валу: «По результатам проведенной диагностики часы галопируют. Ход часов нестабилен. Проблема устраняется в рамках полного сервиса часов ...» Ау, Дмитрий (Laureus), вы где? Как по вашему, ремонт должен быть гарантийным или нет? Кто-то, где-то увидел в заключении, что заключение дано гарантийным часам, и срок этой гарантии целых 5 (пять) лет! Как по вашему, это не «развод»? Классная «реклама» оригинального механизма Breitling, и пятилетней Международной гарантии на него, в исполнении Московского сервисного центра на Бутырском валу! :p Rez (не знаю вашего имени), простите, ничего личного, но вынужден кинуть камень и в ваш огород, т.к. ваши отзывы о нём (сервисе), были выше чем. Понимаю, обидно, но они вас подвели. Пара таких «друзей», и врагов можно не желать. Бывает, ведь они не в вашем подчинении. |
Цитата:
Из моего опыта круче выступил только Меркури. Когда девочка по телефону сообщила,что "мастер сказал,что амплитуда маленькая". А на предложение выслать результаты диагностики на почту, сообщила что это невозможно. Так как у них почта "корпоративная" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |