|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1311956043 http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1311966831 |
Цитата:
|
Borodaty
У меня были не одни кварцевые часы - нет не вскрывал. Продал. Механические с прозрачным задником. |
А в чем красота кучи шестеренок и винтиков? Тем более которые не видны при нормальной эксплуатации часов
Пялиться на кучу шестеренок? Впадать в экстаз от созерцания покрашенного винтика? Вы это серьезно за аргумент то? Лично у меня нет столько свободного времени) Механические часы до 3000 долл - это выбор людей, которым нечем себя занять) и которые хотят понты как у больших, а денег на них - нету) А после 3000 долл - всего лишь наручный сигнал "братьям по положению" - "я такой же вор, "эффективный менеджер" и казнокрад как и вы, сЭр" (вспоминаем килограммы швейцарских часов, изъятых при обысках таких деятелей) |
Цитата:
А точность, неприхотливость, надежность - на стороне кварца. В случае Омеги, разумеется, выбор мог бы быть иным, особенно в последнем поколении. |
gromm Ага. А еще скелетоны сейчас часто ищут, судя по форуму.
"Посмотрите все! - У меня механические часы!":D |
Люди скажите, а как вы улавливаете ход времени на механике?
Что прямо за несколько секунд беглого взгляда улавливаете время с точностью до секунды? Мне даже под напрячься приходится что бы минуты правильно засечь. Обычно приблизительно прикидываю, например между 5 и 7 минутами, 7 и 10 минутами. Может упражнения для глаз какие есть? |
Цитата:
такое, может, у того же брайта встретишь только |
Цитата:
|
Подсказываю - на Ваших часах время между 5-ю и 10-минутами, а у всех нормальных людей в это же время - между 10-ю и 15-ю минутами)
Вполне себе заметно, даже лазерную коррекцию зрения в глазной клинике не надо делать Цитата:
Но это - совсем другой выбор, сознательный выбор механики, когда человек по иррациональным соображениям хочет именно эти конкретные (ну или совокупность их нескольких с определенными признаками) механические часы |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |