|
Цитата:
на любую руку. а все размеры типа 44 это какой нибудь но компромисс. и с течением времени становится понятно, что 40-42 прям самые самые идеальные размеры часов. сам прошел через это дело. думал минимум 44!!! а теперь одни только панерай остались в таком размере. а остальное даже рассматриваю все небольшое. |
Цитата:
Но с другой стороны уже подошел тот возраст, когда внимательно относишься к мнению старших и более опытных. Да и выглядеть хочется прилично, а не как сорока с будильником на руке. Вопрос только в том, чтобы найти эту золотую середину в размере) |
Цитата:
Сейка - 40,5 мм Не считаю, что это разный форм-фактор Цитата:
Вы просто нашли повод поменять их на какие-нибудь следующие из Вашего wish lista. :D Т.к. обладая такой информацией про резьбы, полагаю Вы головку аккуратно закручивали... |
Из перечисленных я за Брайт! Мне брутальности мальца не хватает в моей любимой Омеге, наверное это фактор тоже сказался, поэтому взял себе Брайтлинг на повседнев. Омега отошла на полку. По отделке Омега реально в разы лучше Брайта, но той харизмы нет. Если Вы изначально ставили брутальный стиль, то обязательно ещё раз присмотритесь к Брайтлингу. Размер данной Омеги мелковат на Вашем запястье .Повторюсь люблю обе марки, но в данном случае за Брайт.
|
Я тоже за Брайт, данная Омега маловата.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не за один представленных часов в голосовании. Я за другой,альтернативный вариант.
http://www.ebay.com/itm/New-Mens-Inv...4AAOSwux5YSeE3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |