Цитата:
Сообщение от NoZvezda
(Сообщение 4121951)
Выясняли и выяснили. Ничего я не предлагаю с ним делать.
|
Это было образное выражение. Я понимаю, что Вы не предлагаете двигаться мотопробегом на Аугсбург :)
Но, все же, хочется понять какие действия Вы ожидаете от... ну, скажем, нас, "пособников" вольных, или невольных?
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
(Сообщение 4121951)
Приходит на форум некий новичок. Читает. Не задает вопросов, боится показаться смешным. Темы этой нет. Начитавшись, покупает часы Штайнхарт, думая, что они из бронзы.
|
Тут уж дело новичка все таки задать вопросы, которые его беспокоят, а наше дело толково и понятно на них ответить.
Но, безусловно, могут быть и казусы. Встречались же, во множестве, посты от новичков, купивших механику, не вникая, и пребывающих в ужасе от того, что, оказывается, за ней следить надо, что она ходит неточно, что предстоит какой-то "репассаж". Ну и, извините, кто виноват? Кто не уследил?
Люди часто совершают опрометчивые приобретения не вникая в нюансы. Захотят вникнуть - вникнут. Мы, в меру сил, поможем. Я, лично, никому еще не отказывал ни в личке, ни в общедоступном обсуждении.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
(Сообщение 4121951)
Он поймет, что один обманул, а некоторые подыграли.
|
Ну во-первых у нас есть Вы :) Вы-же не покинете нас и не оставите этих битв с негодяями, которые
на форуме намеренно называет этот металл бронзой ? Пусть это будет Ваша зона ответственности :D
Я, кстати, упустил из виду - подобные новички, охотники за девственной бронзой, они уже приходили, или мы ожидаем с минуты на минуту? Уже ведь, чисто теоретически, должен был кто нибудь горько вляпаться и убиваться, заламывая руки?
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
(Сообщение 4121951)
вот, к примеру, вы хотите купить некие часы, например, Ролекс. И кто-то продает часы, которые называет "Ролекс". Впоследствии выясняется, что это - не Ролекс.
|
Боюсь показаться известным персонажем, которому "Некто дал два яблока" :D Еще ни разу не оказывалось, чтобы Штайнхарт оказывался чем нибудь еще. Со мной, слава богу, точно все прокатило нормально :)
Мне кажется сравнение Вы подобрали чрезмерно утрированное и потому не вполне впечатляющее, как аргумент.
С незамерзайкой, вот, ближе, но я-б сказал немного иначе: Купил я незамерзайку с надписью "Запах жевательной резинки", а оно воняет дыней. С одной стороны - подлюки, а с другой - никто не говорил, что жевательная резинка не дынная :)
Тоже не ахти сравнение, но мне что-то лучше не придумывается.