|
Вложений: 1
Цитата:
MarkRenton, дело Ваше конечно, просто дизайн у тех первых трёх Ситизенов - он такой, немного из 90-ых, чуть "спокойно-старпёрский". В первом посте Вы написали что Вам нравятся 371-ые и тут я полностью с Вами согласен - был очень удачный и харизматичный дайвер (все обращали на них внимание - правда кинетик, часы-эгоист, требует уделять им много времени и не терпит соперников, опять же харлекс под невысоким безелем - ловились царапинки). Эти GPS по харизматичности ближе к 371-ым чем трое Ситизенов выше. И не читайте эти басни про "живость" механики - живые часы те, которые Вы любите (почитайте мою историю по ссылке ниже). |
del
|
Цитата:
Цитата:
Безотносительно персоналий, давно уже замечаю у ряда граждан такую особенность общения в интернете. "Я вот сейчас вам намекну, что у меня есть Знание, а вы теперь давайте, умоляйте меня раскрыть секрет." Цитата:
|
MarkRenton, а как Вам такой вариант?
Citizen Attesa CC3010-51E = 72 тысячи рублей http://image.biccamera.com/img/00000003157412_A03.jpg |
А здесь обгаженные никому не нужными указателями месяца и непонятно ещё чем Тиссоты (которые скуксились в конце 90-ых) не выглядят страшными? :D
Ладно, я всё понял. Удачи в выборе! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Gena Ishivatov,Вы уж извините, что оскорбил Вас в лучших чувствах. Вижу, не можете спокойно принять нежелание разделить Ваше субъективное чувство прекрасного. |
Цитата:
Если может посмотреть тиссо и они устраивают, то берите их. Если есть возможность посмотреть цертину, то посмотрите ее вначале вживую. Если Вы в Смоленске, то в Москве (это всего 400 км) есть цертина вживую. |
Цитата:
|
Если ТС сформулировать задачу покупки часов поточнее… Например: «Часы с антимагнитными свойствами, для поездок в командировку». Тогда несложно будет подобрать соответствующий вариант.
|
Давайте попробуем ещё раз:
- 20-50 тысяч рублей; - кварцевый калибр; - браслет; - качественная отделка корпуса и браслета; - хорошо читаемый трёхстрелочник; - не дайверы и не пилоты; - из усложнений дата или день недели/дата; - от известного производителя, но не Hamilton. Опционально: - синхронизация или точный кварц; - "понтовость" (узнаваемость, престижность) марки или линейки; - второй часовой пояс; - усложнения, не влияющие на хорошую читаемость; - антимагнитность, термокомпенсация и прочие улучшалки. Вроде бы, всё вспомнил с ходу. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |