|
За Дайтону, так как люблю Ролекс и в частности Дайтоне симпатизирую. И если был бы претендент от Ланге - все равно отдал свой голос за нее.
Мне не нужны супер сложные механизмы, обслуживание которых стоит, как стальной Ролекс. Сейко за 50т долларов для кого??? ПС: модераторы замените, пожалуйста, фотку Дайтоны с черного циферблата на белый - это именно то, из-за чего эта модель востребована и желанна во всем мире. Голосовал бы за Омегу, если не было Дайтоны. |
Если часы были бы машинами, это выглядело бы так:
Лучший автомобиль 2016 года: 1) БМВ 3 серии 2) Мерседес С-класс 3) Тойота Камри |
не стал голосовать , не понимаю где тут часы года )
конечно все часы хорошие итд итп - но сейко за 50 к _СЕЙКО часы за 100 баксов и часы за 50 к - в одном дизайне ? - вы серьезно ? к ролексам отношусь с почтением , но тоже 40 мм - они на ребенка чтоль )) не у всех конечно рука большая - но все же, вроде и симпатичные , а вроде и дизайну 100 лет в обед омега - ну вот прям повседнев - черненькие - симпатичные - да , а номинация за что ? у пама тоже есть керамический корпус , много у кого есть по мне - так каждая из моделей ориентирована на фанатов данной марки |
Даже не буду голосовать
Ни за одну из этих трёх посредственностей . С дизайном проевшим плешь уже десятилетие. |
Цитата:
Создается впечатление, что За Омегу жмут те, кто собрался ее приобретать. Накрутить, так сказать, ликвидности. |
Цитата:
А вот дизайн ГС нормальный? Да он никакой просто. Его нет. Цитата:
|
Пора нам все таки задуматься и делать несколько номинаций в разной ценовой категории!
|
Так мне очень интересно, почему же Lange, octo by Bvlagari, jacob and co, tourbillon by zenith, forsey, moser не смогли выйти в финал?
может просто вы не понимаете "чем так хороши финалисты"?? |
Цитата:
|
О вкусах не спорят конечно, но за Это голосовать ради галочки я не буду.
Визуально три одинаковых модели в топ вышли |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |