|
Цитата:
Он и даром не нужен:D Цитата:
А вот НЕприличные-засмеют и с Омегой и с Бланпа и с Вашеронами и Патеками:rolleyes: |
Цитата:
и согласно Вашему же утверждению: Цитата:
|
Цитата:
ПС-на Эверест еще не собрались? Или Эксплорер еще не купили?:rolleyes: |
Когда братья Райт летали, Ролекса ещё в природе не было, и ничего.
Столько лет понадобилось чтоб повыше их запереть))) Где только ролекс не был... реклама, чтоб продавать в таких объёмах Часы. Молодцы. Экспло страшный((( ИМХО))))!!!))))) За те же деньги там есть поприличней Часы. И Понтовые и Ролекс это как то ....., среди ведущих Дом 2 точно так и есть)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролексами своими не размахиваю,тем более они обычные тупо-часы,а не золото-платина:) Свое ношу-не переношу-даром не нужно буду писать где угодно и кому угодно,не спрашивая мнения вам подобных:rolleyes: Попутали что то вы похоже здесь,раз бред пишете подобный.:confused: |
Цитата:
Цитата:
Советуйте вдоволь Ваших "осетров", "камчатских крабов" и Бог знает чего еще, что Вам лично вкусно. Расписывайте во всех изысках и подробностях. За этим и собрались. Только Вы же не это делаете, Вы не красиво и вкусно описываете некие рекомендуемые Вами блюда, а громогласно на всю залу поносите блюда меню, которые Вам не нравятся. |
Цитата:
Такова уж специфика общения в интернетах: хвали свое, хай чужое :) И господинаMbJaws Вы не критикуете с ресторанными примерами лишь потому, что его мнение совпало с Вашим ;) Даже первоначальный посыл ТС, мол Брайтлинг, конечно, не Омега. Конечно нет! Брайтлинг стократ лучше, мое мнение :) Но убеждать ТС в этом я не буду. Дело вкуса ведь, верно? А господин Рокман не "поносил" эсплорер, а лишь указал на маркетинговую часть легенды об Эвересте. А это и есть маркетинг чистой воды. В одном согласен с Вами, эксплорер - классные часы. В данном ценовом диапазоне по традиции рекомендую чуть добавить и взять Rolex OP. Эта покупка будет намного лучше, на мой взгляд, чем Омега, любая :) |
Неважно, что хочет купить человек. G-Shock или РР. Обязательно нарисуется кто-то с извечным идиотским советом:
- Не выпендривайтесь, а послушайте свою любимую песню "Валенки"! (т.е. поднакопите и купите Rolex) По-моему, даже лошади в шорах и то имеют более широкий обзор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |