Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Покупка часов до 3500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371692)

Rockman66 07.01.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от mylnikov (Сообщение 4102822)
Не не, дискуссия-то в ветке шла по определенному пути. Обсуждали Breitling, я молча читал Топик, потому что я как раз из тех людей, кто лучше промолчит чем озвучивать своё сугубо личное "не нравится/не переношу", потому что это никого кроме меня не касается.
Обсуждали Omega Seamaster. Мастер морей мне нравится, но ТС высказался в том ключе, что для него Omega скучновата/не ко времени. Следовательно, - и здесь уместнее было сохранять молчание.
И вот только после этого я предложил Explorer. Да, упомянув, что это первые часы на вершине Эвереста, что есть истина.
ТС оценил часы как симпатичные.
После этого некоторым товарищам захотелось разжечь дискурс на тему маркетинга, рекламы и что, мол никакого отношения Explorer к Эвересту не имеет, часы там были другие, часов не было, это всё реклама, кто-то что-то на дух не переносит и проч. Только после этого я включился в Тему Эвереста, потому что в действительности Explorer - Первые в мире часы на высочайшей точке Земли. И данный факт - это "копеечка в копилочку" Rolex Brand, чтобы потом Rockman66 купил себе понтовые часы..

Понтовые-только не Эксплорер:rolleyes:
Он и даром не нужен:D

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 4102899)
мужчины, ну какой ролекс за 3000 баксов??? только омега! и ВСЕ!!!

брайтлинг, кмк, чересчур цыганский... :D приличные люди засмеют!

Приличные люди оценят по достоинству любой выбор;)
А вот НЕприличные-засмеют и с Омегой и с Бланпа и с Вашеронами и Патеками:rolleyes:

mylnikov 07.01.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4103041)
Понтовые-только не Эксплорер:rolleyes:
Он и даром не нужен:D

Вы забыли добавить тут "Мне/ИМХО/КМК",
и согласно Вашему же утверждению:

Цитата:

Приличные люди оценят по достоинству любой выбор;)
А вот НЕприличные-засмеют и с Омегой и с Бланпа и с Вашеронами и Патеками:rolleyes:

Выходит, что Вы-то как раз и есть тот "НЕ" :cool:

Rockman66 08.01.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от mylnikov (Сообщение 4103090)
Вы забыли добавить тут "Мне/ИМХО/КМК",
и согласно Вашему же утверждению:

Выходит, что Вы-то как раз и есть тот "НЕ" :cool:

Уже ТОЧКУ поставили,а до сих пор словоблудством занимаетесь-смешно становится:D
ПС-на Эверест еще не собрались? Или Эксплорер еще не купили?:rolleyes:

Sergio013 08.01.2017 11:11

Когда братья Райт летали, Ролекса ещё в природе не было, и ничего.
Столько лет понадобилось чтоб повыше их запереть)))
Где только ролекс не был... реклама, чтоб продавать в таких объёмах Часы. Молодцы.
Экспло страшный((( ИМХО))))!!!)))))
За те же деньги там есть поприличней Часы.

И Понтовые и Ролекс это как то ....., среди ведущих Дом 2 точно так и есть))))))

Dr.Well 08.01.2017 14:56

Цитата:

неприличные не засмеют. они удавятся от зависти :D

mylnikov 08.01.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4103722)
Уже ТОЧКУ поставили,а до сих пор словоблудством занимаетесь-смешно становится:D

А мне смешно от Вашего ЧСВ :D ТОЧКА касалась Эксплорера и его Истории с Эверестом, а не Ваших высказываний и мнений. Или вы считаете, что нацепив "понтовый" (в ваших терминах) Ролекс и "размахивая" им по Форуму где можно, вы тут будете Ваше "ношу-не переношу-даром не нужнО" развешивать куда и как вздумается, а вам почет и уважение? Вы что-то путаете свой авторитет с авторитетом Вашей Авы, видимо, уважаемый! :cool:

Rockman66 09.01.2017 09:05

Цитата:

Сообщение от mylnikov (Сообщение 4105270)
А мне смешно от Вашего ЧСВ :D ТОЧКА касалась Эксплорера и его Истории с Эверестом, а не Ваших высказываний и мнений. Или вы считаете, что нацепив "понтовый" (в ваших терминах) Ролекс и "размахивая" им по Форуму где можно, вы тут будете Ваше "ношу-не переношу-даром не нужнО" развешивать куда и как вздумается, а вам почет и уважение? Вы что-то путаете свой авторитет с авторитетом Вашей Авы, видимо, уважаемый! :cool:

Я считаю,что Эверест и Эксплорер-это красивый рекламный ход,и больше ничего;)
Ролексами своими не размахиваю,тем более они обычные тупо-часы,а не золото-платина:) Свое ношу-не переношу-даром не нужно буду писать где угодно и кому угодно,не спрашивая мнения вам подобных:rolleyes:
Попутали что то вы похоже здесь,раз бред пишете подобный.:confused:

mylnikov 09.01.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4105518)
Я считаю,что Эверест и Эксплорер-это красивый рекламный ход,и больше ничего;)

А я считаю, что Эксплорер надежные, красивые и удобные часы, которые осилили Первую в истории успешную экспидицию на вершину Эвереста, что само по себе отменная реклама :) по типу как Ваш Datejust - первый в истории waterproof хронометр с датой в окошке. Или как Submariner погружался подо льды Северного полюса. Эти все истории вместе и сделали имя Ролекс, которое, как вы фигурально выразились, понтовое :cool:

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4105518)
Свое ношу-не переношу-даром не нужно буду писать где угодно и кому угодно,не спрашивая мнения вам подобных:rolleyes:
Попутали что то вы похоже здесь,раз бред пишете подобный.:confused:

Да нет же, говорю Вам, это Вы путаете. :o Идиотов, запрещать другим высказывать свое мнение на публичном форуме, - здесь нет. Вопрос не в мнении, а в манере и словах. Вам пытаются объяснить, а вы прете как бронепоезд с портретом тов. Сталина на котле и всё. Ваша манера высказывания - это все равно, что пришли мы какой-то компанией часовых людей в ресторан, сели за стол, завязался разговор о меню заведения. И вот кто-то сказал (к примеру): хочется рыбы, как думаете, комрады, что бы заказать? И вот кто-то отвечает: Возьми салат из лососины с померанцевым соусом, вкусно. Тот, что задумывался про рыбу, говорит: ммм.. интересно попробовать. И тут такой один из компании, в Ролексах :o "вкатывает на бронепоезде" и заявляет: лосось на дух не переношу, даром бы его есть не стал, а люблю осетров и ем их каждое утро.. Тишина
Советуйте вдоволь Ваших "осетров", "камчатских крабов" и Бог знает чего еще, что Вам лично вкусно. Расписывайте во всех изысках и подробностях. За этим и собрались. Только Вы же не это делаете, Вы не красиво и вкусно описываете некие рекомендуемые Вами блюда, а громогласно на всю залу поносите блюда меню, которые Вам не нравятся.

Rez 09.01.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от mylnikov (Сообщение 4105612)
.... а громогласно на всю залу поносите блюда меню, которые Вам не нравятся.

Как, собственно, и Вы и MbJaws. Например, в сообщении 70, уж простите.
Такова уж специфика общения в интернетах: хвали свое, хай чужое :)
И господинаMbJaws Вы не критикуете с ресторанными примерами лишь потому, что его мнение совпало с Вашим ;)
Даже первоначальный посыл ТС, мол Брайтлинг, конечно, не Омега. Конечно нет! Брайтлинг стократ лучше, мое мнение :) Но убеждать ТС в этом я не буду. Дело вкуса ведь, верно?
А господин Рокман не "поносил" эсплорер, а лишь указал на маркетинговую часть легенды об Эвересте. А это и есть маркетинг чистой воды.

В одном согласен с Вами, эксплорер - классные часы.
В данном ценовом диапазоне по традиции рекомендую чуть добавить и взять Rolex OP. Эта покупка будет намного лучше, на мой взгляд, чем Омега, любая :)

Butchara 09.01.2017 11:29

Неважно, что хочет купить человек. G-Shock или РР. Обязательно нарисуется кто-то с извечным идиотским советом:
- Не выпендривайтесь, а послушайте свою любимую песню "Валенки"!
(т.е. поднакопите и купите Rolex)
По-моему, даже лошади в шорах и то имеют более широкий обзор.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:27.

© 1998–2024 Watch.ru