Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о покупке ювелирных изделий и благодарности Andrew78 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370854)

Alure 24.08.2023 15:21

В дополнение к вышенаписанным положительным отзывам хочу добавить и свой.
Встретились с Андреем (Andrew78) в связи с моим желанием подарить супруге серьги-пуссеты с бриллиантами.
Ни один мой вопрос не остался без ответа со стороны Андрея. Все по делу, четко и доступно. Выслушал все мои пожелания, в т.ч. по бюджету и дал ценные советы и рекомендации.
По итогу проделанной работы и проведенной сделки очень доволен результатом! Серьги получились просто ОГОНЬ, уверен супруге очень понравятся!
Все супер по срокам, отношению, общению, да, вообще по всем параметрам.

Хочу еще раз поблагодарить Андрея и могу смело рекомендавать, как специалиста, продавца и хорошего человека.
По возможности обязательно обращусь снова!

Feleks 22.09.2023 21:29

Большое спасибо Андрею за кольцо. Все четко, понятно, оперативно. Очень интересный человек, рад знакомству, надеюсь покупаю не последний раз!

Painkiller 29.11.2023 10:14

Добрый день! Приобрёл у Андрея Серьги для Супруги,Всем очень доволен!
Покупка была удалённая,но не смотря на это,а также не простую ситуацию везде,штормы и ураганы - Всё прошло Отлично! Серьги прибыли в целости и сохранности,под неусыпным контролем Андрея! На все вопросы были объяснения с его стороны! Рекомендую Андрея всем,как Порядочного продавца и человека!
Рад был знакомству,Спасибо!

Angry 05.03.2024 19:13

Всех приветствую!
Хочу выразить благодарность Андрею за приобретенный подарок. Не смотря на то, что мы не были знакомы ни лично не заочно, делая полную предоплату я ни на мгновенье не сомневался в его честности и порядочности и надо сказать не зря. Подарок действительно превзошел все мои ожидания, очень красивые серьги с кристально чистыми камнями. Уже предвкушаю визги счастливой обладательницы.) Посылка была выслана оперативно и все приехало в срок.
Андрея рекомендую как добропорядочного продавца и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Sevastopolec 10.04.2024 11:29

Приветствую!
Приобретал подарок жене у Андрея!
Говорить особо нечего!
Все супер!
Андрей профи и знает своё дело от и до!
Поэтому могу смело сказать , что это моя не последняя покупка!
Андрей! Еще раз спасибо !

Mick1 17.08.2024 13:32

Спасибо за кольцо, начали с одного варианта, пришли, в результате общения к другому. Конечный результат удовлетворил полностью. Спасибо.

BRV 04.12.2024 16:05

Андрей, благодарю вас за проведенную сделку! Исключительно приятные впечатления: все текущие трудности преодолены, что называется, on-the-fly, комфортное общение, доброжелательное отношение, прекрасное изделие. Думаю, что вернусь ещё не раз. Спасибо!

Krause 11.04.2025 20:41

Не буду оригинальным, если скажу, что Андрей действительно ответственный и порядочный продавец, который очень точно смог подобрать и посоветовать шикарное изделие на юбилей жены, хотя изначально я был нацелен на покупку другого. Воистину профессиональный подход к каждому покупателю. Рад личному знакомству, и надеюсь, что это было первое и не последнее обращение к Андрею. Спасибо!

igoreshkakim 02.07.2025 16:59

Спасибо Андрею за пуссеты. На созвоне все объяснил и рассказал, подобрал подходящий вариант под бюджет. Оперативно встретился и передал серьги. Красивая подарочная коробка и сертификаты ГИА.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:41.

© 1998–2024 Watch.ru